Any game Hats (Шапки) v1.0.4c

WestFucK

Участник
Реакции
5
подскажите, а не на стандартном скине будут ли они отображаться?

WestFucK

Участник
Реакции
5
обязательно ли этот скрипт ставить SM Downloader v1.4.zip? или возможно пропимсать все файлы в загрузочном файле моделей downloads_simple.ini (из плагина [ANY] Hats!1.0.4с.rar)

Dim_oK

Участник
Реакции
6
Обновите геймдату

Вложения

• hats.gamedata.txt
    424 байт · Просмотры: 82

Dim_oK

Участник
Реакции
6
WestFucK, Пропишешь но загружать не будет, downloads_simple.ini специально для SM Downloader сделали.

Spaun.ru

Участник
Реакции
0
Народ кто разобрался с плагином отпишитесь буду очень благодарен вот мой скайп Spaun.ru64 заранее спасибо буду ждать

sweet111

Участник
Реакции
0
Парни,по поводу 34 версии. Из прочитанного понял,что нужно модели изменять. Не хочу возиться,ибо это шлак:) не мог бы кто-то из вас кинуть свои шапки,уже готовые? Буду очень благодарен

shalek

Участник
Реакции
1
Черная вдова, О Ws?

Добавлено через 11 минут
sweet111, Поддерживаю

Последнее редактирование:
Реакции
1
Все работает, спасибо! Только на стандартной моделки они идеально сидят, а на нестандартной чуть-чуть криво. Что сделать?

И еще вопрос: как сделать, что бы шапка ставилась автоматически при заходи в игру? Т.е. как только ты зашел за Т/КТ, тебе сразу далась шапка, что бы не писать ничего в чате.

jop

IMPERIYA-CSS.RU
Реакции
2

Ybiuza

Участник
Реакции
0
А новогодние шапки можно поставить игрокам? если да, где их можно найти ребята?

serg005

Участник
Реакции
2
Убедительная прозьба, создать рабочий настроенный архив с шапками,чтобы закинуть и играть

Спасибо

Ybiuza

Участник
Реакции
0
Да, сделайте кому не сложно. Пожалуйста

Ybiuza

Участник
Реакции
0
Ну что поможет кто то нам с этими новогодними шапками? Ребята пожалуйста.... up up

Последнее редактирование:
Сверху Снизу