Health Regeneration

Health Regeneration 1.0.2

babka68

Участник
Реакции
956
  • Автор ресурса

DENFER

Пишу плагины за два биг тести и картошку фри..
Реакции
289
Как совет, воспользовался бы каким-нибудь алгоритмом линейной интерполяции для регенерации здоровья, так выглядело бы немного реалистичней и эстетично, просто сугубое предложение.

babka68

Участник
Реакции
956
  • Автор ресурса
Как совет, воспользовался бы каким-нибудь алгоритмом линейной интерполяции для регенерации здоровья, так выглядело бы немного реалистичней и эстетично, просто сугубое предложение.
Честно говоря у меня была в колледже высшая матиматика(если это от туда),но я такого не припомню даже, но изучу на досуге, спасибо)

DENFER

Пишу плагины за два биг тести и картошку фри..
Реакции
289
можно перевод с эльфийского
Линейную интерполяцию (lerp) частенько используют в гейм-деве, наглядные примеры можно посмотреть здесь с описанием принципа, если вкратце, то у вас будет промежуток времени, условно 10 секунд и за эти 10 секунд он должен будет восстановить до 100 хп игроку, одно из вариаций линейной интерполяции позволит в течение этих 10 секунд восстановить до 100 хп интерполирую промежуток от N до 100, где N - текущее число жизней. Этим вы воссоздадите имитацию восстановления здоровья при использование хилки (шприца в кс:го), удобность в том, что линейная интерполяция имеет много вариаций, где-то вы можете ускорить восстановление хп, а где-то замедлить.
Честно говоря у меня была в колледже высшая матиматика(если это от туда),но я такого не припомню даже, но изучу на досуге, спасибо)
Было бы безумно классно, если бы внедрил этот принцип, а то сейчас выглядит банально, а эта изюминка придала бы нотки оригинальности.

babka68

Участник
Реакции
956
  • Автор ресурса
babka68 обновил(а) ресурс Health Regeneration новой записью:

Обновление 1.0.2

1. Исправлена работа таймера, было обнаружено, что после смерти игрока, таймер продолжал работать.
2. Не большая оптимизация кода и добавление условий

Узнать больше об этом обновлении...

Сверху Снизу