Последние тесты показали, что арена не защищена от udp\tcp флуда. Ovh спокойно дропают, а на счет stormwall, ну попробуй переплюнуть их ddos protect. Если уж говорить о качестве, то можно юзать qrator, он "чуть" дороже арены, да и никакой школьник с free stresser ничего не сделают вообще.
У арены ддос фильтрация стоит не для конкретного сервера, а для всей сети, если дропнуть один ip лагает вся арена. Гуд деф. Как вы выразились "хостинг сейчас не шатают", просто нет необходимости и нужды. А зачем просто так мешать игрокам? Идеальной защиты нет в природе, есть понятие как пропускная способность канала, если у myarena - 400gb, то атака свыше 400gb не сможет быть отбита в кратчайшие сроки, а бывают атаки udp\tcp с приват скриптами, где весь трафик будет легитимным и опять же arena уходит в ddos.
Так да, я соглашусь, что нет хостингов, где ddos защита предоставляется бесплатно и постоянно обновляется, но качество самих услуг у myarena(я не про сборки серверов говорю) самая конченная. Им плевать на клиентов. Был случай, когда эта "защита" просто не пускала на сервер легитимных клиентов и просто писала, мол сервер находится offline, они, грубо говоря, посылали главного админа и говорили, мол это не наша проблема, угрожали, мол если будут им что-то предъявлять, то они просто отключат поддержку.
Вот она твоя арена:
Оффтоп
Прикольно, а при чем тут какие то события, произошедшие когда то? То, о чем ты утверждаешь, было актуально несколько лет или месяцев назад. Мне не нужно показывать какие то графики, я могу просто показать свои результаты, где будет все наоборот. Так что, это ни о чем не говорит.
если у myarena - 400gb, то атака свыше 400gb не сможет быть отбита в кратчайшие сроки
Это вообще говорит о твоей некомпетентности, раз уж ты считаешь, что подобные цифры на хостингах говорят о возможности держать флуд до заявленной пропускной способности. Если у OVH указано 800Gbit или сколько там, то это не значит, что они выдержат легко флуд до 800Gbit. Это значит, что у них несколько операторов подключены к сети и суммарная пропускная способность составляет столько, сколько указано. И трафик они не будут пускать одновременно через всех операторов. Какие то будут загибаться при атаках в 10Gbit, например, останутся другие и трафик пойдет через них. Будут дисконекты.
А чего ты умалчиваешь о дисконектах? И
@Yura7181 тоже умалчивает. Скажешь нет их? А врать не надо, тут никому не нужна дешевая реклама OVH. С сетью у них регулярно проблемы, Россия отваливается постоянно. А если не отваливается, то пинг вырастает на время. На это не обращают внимание только те, кому в принципе и не нужно качество. Тогда не понятно, с чего бы это они жалуются на короткие и редкие дисконекты, которые оперативно исправляются, на арене? А все просто. На арене они могли играть, потому что там пинг хотя бы низкий, а на OVH просто запускают сервер и понимают, что ловить там нечего и играть в лагах не с кем.
На OVH могут держать сервера Европейцы, Амеры или жители России из средней полосы. И то не из всех городов. На OVH такие же дисконекты при включении защиты и дополнительных фильтров, как и у любых других провайдеров в России.
Об этом молчат только по одной причине - не хотят признавать свои ошибки те, кто яро защищал OVH.
Для игровых проектов он не подходит и это факт.
А вот арена на месте не стоит и там есть очень много того, чего нет на других хостингах. Те, кто пользуются ареной, об этом знают.
А хейтеры не имеют веса в словах, потому что в данный момент они хостингом этим не пользуются и что там происходит они не в курсе.
они просто отключат поддержку
Значит ты хамил или грубил. Иначе не пишут о возможности отключения доступа к тех. поддержке. Я и не удивлен, видя твой тон и глупости, которые ты тут пишешь.