HELP! Как защититься от Ddos(а) программами?

ykpon

Владыка
Реакции
399
Скрипт на 4 строки, даже на арене доставляет хорошие лаги на сервер, если нет антиспама.
А как на арене должна появиться защита от скрипта в 4 строки, если там никто не обращался с подобной проблемой?
Вот правда, доставляют такие уникумы. :ab:
На арене ты можешь написать в тех. поддержку и тебе сделают защиту от этой ерунды. В любом другом месте тебе будут советовать ставить всякую ересь, типа дос протектов, или посылать на форумы.

MaEStro71

Участник
Реакции
21
А как на арене должна появиться защита от скрипта в 4 строки, если там никто не обращался с подобной проблемой?
Вот правда, доставляют такие уникумы. :ab:
На арене ты можешь написать в тех. поддержку и тебе сделают защиту от этой ерунды. В любом другом месте тебе будут советовать ставить всякую ересь, типа дос протектов, или посылать на форумы.
Может быть арена за тебя будет и плагины ставить, от скриптов для которых они написали плагин несколько лет назад.
Вот кто уникум, так это ты

skywalker

Участник
Реакции
263
@ykpon, в начале недели ответ былОффтоп,затем ответы были схожие к шаблонным,т.е отключите плагины и т.д ,хотя ддос от 2-3 игроков которых забанил,м.б это один игрок с разных аккаунтов,заходит пишет в чат что щяс будет ддос , выходит с сервера и понеслось минуты 2-3 пинг под 500 с промежутками 15мин.примерно...так продолжается где то неделю...я не силен в этом вопросе по поводу ддоса и их разновидностей,сразу пишу в тп,но помощи нет как таковой...Оффтоп вот такие ответы,а конкретики никакой.

ykpon

Владыка
Реакции
399
@ykpon, в начале недели ответ былОффтоп,затем ответы были схожие к шаблонным,т.е отключите плагины и т.д ,хотя ддос от 2-3 игроков которых забанил,м.б это один игрок с разных аккаунтов,заходит пишет в чат что щяс будет ддос , выходит с сервера и понеслось минуты 2-3 пинг под 500 с промежутками 15мин.примерно...так продолжается где то неделю...я не силен в этом вопросе по поводу ддоса и их разновидностей,сразу пишу в тп,но помощи нет как таковой...Оффтоп вот такие ответы,а конкретики никакой.
А кто отвечал?

Yura7181

Участник
Реакции
594
Да вот только я что то не вижу, чтобы игровые сервера и проекты, созданные в OVH, где то мелькали. Таких нет.

Некоммерческие игровые сервера которых по вашим словам нет и они нигде не мелькают (все с OVH, разные "локации"/места расположения):
Посмотреть:

OVH хостинг на который уходят русские проекты в том числе, так как кого то выбешивает (я точно не знаю кто это делает и ддосит и это не обвинения, а просто наблюдения), что на первой странице геймтрекера появляются русские сервера не с май арены и которые подвергаются ддосу (опять же кто этим грязным делом занимется я не знаю) чтобы они поскорей вылетели с этой страницы (или перешли на май арену ту же или OVH) и там из русских серверов были только те кто хостится на май арене и потом показать школьникам: посмотрите на результат - первая страница геймтрекера заполнена русскими игровыми серверами только с май арены.

Вот такие дела, я никакую честь других хостов не защищаю, написал по делу. К примеру один игровой сервер стоит около 2 к в месяц на май арене, а дедик на OVH 5k с огромными ресурсами и рут доступом. Май арена в пролёте. Вы многого не договариваете.

Некоторые интересные данные:
Посмотреть:
Ресурсы которые даются человеку пользующимся OVH:
Пример №1 (цена от 50 - 70 евро и есть выбор):

JI1LLW.jpg

Пример №2 (цена от 50 - 70 евро и есть выбор):

D0tYiF.jpg

Игровая панель которую можно запилить самому (сделано на скорую руку):

L1Hhpq.jpg

Последнее редактирование:

rokfestr

Участник
Реакции
63
OVH хостинг на который уходят русские проекты в том числе, так как кого то выбешивает (я точно не знаю кто это делает и ддосит и это не обвинения, а просто наблюдения), что на первой странице геймтрекера появляются русские сервера не с май арены и которые подвергаются ддосу (опять же кто этим грязным делом занимется я не знаю) чтобы они поскорей вылетели с этой страницы (или перешли на май арену ту же или OVH) и там из русских серверов были только те кто хостится на май арене и потом показать школьникам: посмотрите на результат - первая страница геймтрекера заполнена русскими игровыми серверами только с май арены.
А в этих словах есть смысл, когда мой джайл сервер появился на первой странице в мониторинге, то начался ддос, когда сменил хост и перестал выкладывать свои сервера на gametracker то сервера уже несколько месяцев работают стабильно

2 joints

Участник
Реакции
74
Ну, во-первых, речь шла об эксплойтах. Касательно них я и сказал. Там есть спец, который по лучше всех здесь взятых разбирается в том, что он делает. Назови хоть один хостинг, который пишет расширения для защиты серверов и постоянно их обновляет. :)
Во-вторых, о какой атаке речь? Что-то не вижу, чтобы сейчас хостинг шатали. Почему ты так уверен в том, что по сей день ничего не исправлено? Попытка повлиять на юных и наивных пользователей этого форума, которые верят каждому слову пустословов?
Удивительно, да вот только на арене есть защита, которой нет ни на одном хостинге.
А ты можешь дальше всем советовать овх и штормстену, которые дропают юдп при атаках и не умеют распознавать трафик.
Последние тесты показали, что арена не защищена от udp\tcp флуда. Ovh спокойно дропают, а на счет stormwall, ну попробуй переплюнуть их ddos protect. Если уж говорить о качестве, то можно юзать qrator, он "чуть" дороже арены, да и никакой школьник с free stresser ничего не сделают вообще.
У арены ддос фильтрация стоит не для конкретного сервера, а для всей сети, если дропнуть один ip лагает вся арена. Гуд деф. Как вы выразились "хостинг сейчас не шатают", просто нет необходимости и нужды. А зачем просто так мешать игрокам? Идеальной защиты нет в природе, есть понятие как пропускная способность канала, если у myarena - 400gb, то атака свыше 400gb не сможет быть отбита в кратчайшие сроки, а бывают атаки udp\tcp с приват скриптами, где весь трафик будет легитимным и опять же arena уходит в ddos.
Так да, я соглашусь, что нет хостингов, где ddos защита предоставляется бесплатно и постоянно обновляется, но качество самих услуг у myarena(я не про сборки серверов говорю) самая конченная. Им плевать на клиентов. Был случай, когда эта "защита" просто не пускала на сервер легитимных клиентов и просто писала, мол сервер находится offline, они, грубо говоря, посылали главного админа и говорили, мол это не наша проблема, угрожали, мол если будут им что-то предъявлять, то они просто отключат поддержку.
Вот она твоя арена:
Оффтоп

Последнее редактирование:

ykpon

Владыка
Реакции
399
Последние тесты показали, что арена не защищена от udp\tcp флуда. Ovh спокойно дропают, а на счет stormwall, ну попробуй переплюнуть их ddos protect. Если уж говорить о качестве, то можно юзать qrator, он "чуть" дороже арены, да и никакой школьник с free stresser ничего не сделают вообще.
У арены ддос фильтрация стоит не для конкретного сервера, а для всей сети, если дропнуть один ip лагает вся арена. Гуд деф. Как вы выразились "хостинг сейчас не шатают", просто нет необходимости и нужды. А зачем просто так мешать игрокам? Идеальной защиты нет в природе, есть понятие как пропускная способность канала, если у myarena - 400gb, то атака свыше 400gb не сможет быть отбита в кратчайшие сроки, а бывают атаки udp\tcp с приват скриптами, где весь трафик будет легитимным и опять же arena уходит в ddos.
Так да, я соглашусь, что нет хостингов, где ddos защита предоставляется бесплатно и постоянно обновляется, но качество самих услуг у myarena(я не про сборки серверов говорю) самая конченная. Им плевать на клиентов. Был случай, когда эта "защита" просто не пускала на сервер легитимных клиентов и просто писала, мол сервер находится offline, они, грубо говоря, посылали главного админа и говорили, мол это не наша проблема, угрожали, мол если будут им что-то предъявлять, то они просто отключат поддержку.
Вот она твоя арена:
Оффтоп
Прикольно, а при чем тут какие то события, произошедшие когда то? То, о чем ты утверждаешь, было актуально несколько лет или месяцев назад. Мне не нужно показывать какие то графики, я могу просто показать свои результаты, где будет все наоборот. Так что, это ни о чем не говорит.
если у myarena - 400gb, то атака свыше 400gb не сможет быть отбита в кратчайшие сроки
Это вообще говорит о твоей некомпетентности, раз уж ты считаешь, что подобные цифры на хостингах говорят о возможности держать флуд до заявленной пропускной способности. Если у OVH указано 800Gbit или сколько там, то это не значит, что они выдержат легко флуд до 800Gbit. Это значит, что у них несколько операторов подключены к сети и суммарная пропускная способность составляет столько, сколько указано. И трафик они не будут пускать одновременно через всех операторов. Какие то будут загибаться при атаках в 10Gbit, например, останутся другие и трафик пойдет через них. Будут дисконекты.
А чего ты умалчиваешь о дисконектах? И @Yura7181 тоже умалчивает. Скажешь нет их? А врать не надо, тут никому не нужна дешевая реклама OVH. С сетью у них регулярно проблемы, Россия отваливается постоянно. А если не отваливается, то пинг вырастает на время. На это не обращают внимание только те, кому в принципе и не нужно качество. Тогда не понятно, с чего бы это они жалуются на короткие и редкие дисконекты, которые оперативно исправляются, на арене? А все просто. На арене они могли играть, потому что там пинг хотя бы низкий, а на OVH просто запускают сервер и понимают, что ловить там нечего и играть в лагах не с кем.
На OVH могут держать сервера Европейцы, Амеры или жители России из средней полосы. И то не из всех городов. На OVH такие же дисконекты при включении защиты и дополнительных фильтров, как и у любых других провайдеров в России.
Об этом молчат только по одной причине - не хотят признавать свои ошибки те, кто яро защищал OVH.
Для игровых проектов он не подходит и это факт.
А вот арена на месте не стоит и там есть очень много того, чего нет на других хостингах. Те, кто пользуются ареной, об этом знают.
А хейтеры не имеют веса в словах, потому что в данный момент они хостингом этим не пользуются и что там происходит они не в курсе.
они просто отключат поддержку
Значит ты хамил или грубил. Иначе не пишут о возможности отключения доступа к тех. поддержке. Я и не удивлен, видя твой тон и глупости, которые ты тут пишешь.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Скрипт на 4 строки, даже на арене доставляет хорошие лаги на сервер, если нет антиспама.
Так будет на любом хостинге
----
@MaEStro71, под личный hide либо в ЛС софтину и свой хост укажи, проглядел м.б.
----
Может ли быть проблема в локации?
К примеру одна локация без защиты, а вторая спокойно отбивается от той же атаки.

Оффтоп
Арты молодцы, Джасты тоже, только от реселлеров бывает минус - не могут в лайв режиме разбираться с паразитами, как пример низкокачественные хостинги/реселлеры той же планеты, два хоста на слуху должны быть

Где тесты, кто делал, где результаты?
----
Кто там сравнивает OVH и Арену, Вы на каких игроков расчитываете? Для РУ с прямой зависимостью от пинга ovh и не рассматривается
----
Отключили ТП в арене? Скрины переписок, в большинстве случаем неадекватно себя ведёт тикетстартер
----
И отдельно для тех, кто думает, что самый умный и если его сервер падает от какого то школофлуда-значит хостинг хрень - разберитесь хотя бы в основных принципах работы, а потом будете голословить.
Какой раз уже вижу "арена хрень, ддосят всё падает гамно" - когда у человека сервера падал из-за флуда командами и никак к нагрузкам это отношение не имели
И вообще, что вы хотите от хостинга за 10р слот? Может hping какой нить фильтранут - не более
Кто там говорит арена хрень, да вооще любой хостинг - пруфы, достали голословить
Пошатать любой хостинг можно, как и вывести из строя, у Арены с этим получше, вроде бы очередной Ап защиты сделали
----
"Не свечу в геймтрекере ip и всё в норме" - пора позадуматься о смене хоста/увеличения капитала
----
Ддосят/лагает/падает - пруфы со всеми конфигами и прочей лабудой
А, ну и программами не особо разгуляешься, прибить канал можно например, если ничего перед серваком не стоит.., если только от тех же стрессеров, с урезкой рейта

Сверху Снизу