Помогите! что с ним делать?
Arthur Don Участник Сообщения 1,696 Реакции 256 31 Янв 2020 #2 Twilight написал(а): Посмотреть вложение 51694 Помогите! что с ним делать? Нажмите, чтобы раскрыть... Как настраивал кассу?
Twilight написал(а): Посмотреть вложение 51694 Помогите! что с ним делать? Нажмите, чтобы раскрыть... Как настраивал кассу?
Twilight Участник Сообщения 20 Реакции 1 31 Янв 2020 #3 Arthur Don написал(а): Как настраивал кассу? Нажмите, чтобы раскрыть... Да вроде нормально, платеж проходит но не засчитывает.
Arthur Don написал(а): Как настраивал кассу? Нажмите, чтобы раскрыть... Да вроде нормально, платеж проходит но не засчитывает.
Arthur Don Участник Сообщения 1,696 Реакции 256 31 Янв 2020 #4 Twilight написал(а): Да вроде нормально, платеж проходит но не засчитывает.Посмотреть вложение 51695 Нажмите, чтобы раскрыть... Тут ванг нет, или пиши подробно или сам разбирайся
Twilight написал(а): Да вроде нормально, платеж проходит но не засчитывает.Посмотреть вложение 51695 Нажмите, чтобы раскрыть... Тут ванг нет, или пиши подробно или сам разбирайся
Twilight Участник Сообщения 20 Реакции 1 31 Янв 2020 #5 Arthur Don написал(а): Тут ванг нет, или пиши подробно или сам разбирайся Нажмите, чтобы раскрыть... Я просто не пойму из-за чего может быть ошибка?
Arthur Don написал(а): Тут ванг нет, или пиши подробно или сам разбирайся Нажмите, чтобы раскрыть... Я просто не пойму из-за чего может быть ошибка?
HooLIGUN MatchMaking CS:S / RGMIX.ru Сообщения 1,062 Реакции 267 31 Янв 2020 #6 Twilight написал(а): Я просто не пойму из-за чего может быть ошибка? Нажмите, чтобы раскрыть... -Касса не туда отправляет ответ -Скрипт не правильно принимает ответ
Twilight написал(а): Я просто не пойму из-за чего может быть ошибка? Нажмите, чтобы раскрыть... -Касса не туда отправляет ответ -Скрипт не правильно принимает ответ
Emptyc Участник Сообщения 509 Реакции 96 31 Янв 2020 #8 Скрипт результата оплаты галимый. Либо не прописал путь к нему на кассе.
Twilight Участник Сообщения 20 Реакции 1 31 Янв 2020 #10 [GoodMan] написал(а): Какая касса? Нажмите, чтобы раскрыть... qiwi