Можно скинуть логи?
Вроде когда банится токен, просто кикает с сервера и при повторном запуске выходит ошибка "К этому серверу можно подключится только из локальной сети"Токены забанили походу
Пару дней назад сервер делал человеку, так былоМожно скинуть логи?
Сообщения автоматически склеены:
Вроде когда банится токен, просто кикает с сервера и при повторном запуске выходит ошибка "К этому серверу можно подключится только из локальной сети"
Дай скрин консоли, на хостинге хочу посмотреть
Наврятли, железо все тянет, даже самое слабое должно играться, проблема может быть в каком нибудь плагине косом, т.к и в токене возможно, поэтому нужен скрин консолиЕсли это хостинг конечно, а не локальный сервер. Тогда проблема ясно видна - не хватает железа.
Первый раз слышу, ну типо да можно, но сервер будет локальныйКак я знаю, вроди есть хосты которые предлагают Windows для сервера.
Я хз, в CS:GO не шарю, я на CS:S :)Первый раз слышу, ну типо да можно, но сервер будет локальный
Не шаришь - не советуй.CS:GO не шарю
Разделом ошибся.я на CS:S :)
csserv удалил плагин Dropshot + nospread и вроде проблема решиласьКак я знаю, вроди есть хосты которые предлагают Windows для сервера.
стоит tau гг (токен не банило)Токены забанили походу
А можно пруфы?Токены забанили походу
Токен точно не в банеА можно пруфы?
Если сервер в бане (токен в бане) - пишет к серверу можно подключиться только из лобби.
В данном случае будто бы сервер не отвечает вообще (упал / отключился) либо игрок (IP) в бане.
Да, бывает что НЕ пишет Banned by IP хотя ip реально в бане. (проверенно лично мной) Почему? Спросите у ВОЛЬВО.
Из вариантов еще может быть мега-долгая смена карты...
ОффтопНо это как пальцем в небо... мы не Ванги что бы гадать...
Что предшествует зависанию, должна же быть причина, или тупо посреди раунда зависает? Плагин лист хотяб скинь
Ну, попробуй убирать по 5 плагинов.Сервер зависает КТ и Т не двигаются (остальное все двигается),а после перезахода идет вечное подключение
А как мне все отслеживать ?Ну, попробуй убирать по 5 плагинов.
И проверять появляется ли подобное.
А потом отсеивать из 5 плагинов нужный.
Возможно есть и другие варианты определить причину...![]()