Пробовал выгружать все плагины. Ситуация такая: челики когда используют прицел начинают скользить.
Twilight Участник Сообщения 20 Реакции 1 15 Янв 2020 #1 Пробовал выгружать все плагины. Ситуация такая: челики когда используют прицел начинают скользить.
kolkazadrot Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один Сообщения 369 Реакции 522 15 Янв 2020 #2 Можно видео или скрин:? Сообщения автоматически склеены: 15 Янв 2020 Понял про что ты.Чекай настройки плагина infinite jumping
Можно видео или скрин:? Сообщения автоматически склеены: 15 Янв 2020 Понял про что ты.Чекай настройки плагина infinite jumping
Twilight Участник Сообщения 20 Реакции 1 15 Янв 2020 #3 kolkazadrot написал(а): Можно видео или скрин:? Сообщения автоматически склеены: 15 Янв 2020 Понял про что ты.Чекай настройки плагина infinite jumping Нажмите, чтобы раскрыть... Подскажи пожалуйста что конкретно изменить там?
kolkazadrot написал(а): Можно видео или скрин:? Сообщения автоматически склеены: 15 Янв 2020 Понял про что ты.Чекай настройки плагина infinite jumping Нажмите, чтобы раскрыть... Подскажи пожалуйста что конкретно изменить там?
kolkazadrot Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один Сообщения 369 Реакции 522 15 Янв 2020 #4 Там вроде бусты надо поменять(уже не помню, посмотри, поройся) У меня такая-же проблема была Сообщения автоматически склеены: 16 Янв 2020 sv_accelerate_use_weapon_speed 1 на выстави и будет у тебя нормальная скорость Последнее редактирование: 16 Янв 2020
Там вроде бусты надо поменять(уже не помню, посмотри, поройся) У меня такая-же проблема была Сообщения автоматически склеены: 16 Янв 2020 sv_accelerate_use_weapon_speed 1 на выстави и будет у тебя нормальная скорость
Twilight Участник Сообщения 20 Реакции 1 16 Янв 2020 #5 kolkazadrot написал(а): Там вроде бусты надо поменять(уже не помню, посмотри, поройся) У меня такая-же проблема была Сообщения автоматически склеены: 16 Янв 2020 sv_accelerate_use_weapon_speed 1 на выстави и будет у тебя нормальная скорость Нажмите, чтобы раскрыть... Помогло, спасибо. Последнее редактирование: 16 Янв 2020
kolkazadrot написал(а): Там вроде бусты надо поменять(уже не помню, посмотри, поройся) У меня такая-же проблема была Сообщения автоматически склеены: 16 Янв 2020 sv_accelerate_use_weapon_speed 1 на выстави и будет у тебя нормальная скорость Нажмите, чтобы раскрыть... Помогло, спасибо.