[CS: Source] Hide And Seek CS:S v34

DanZa

Участник
Реакции
11
Всем привет, ищу человека кто напишет хороший рабочий плагин Hide And Seek для CS:S v34, сразу скажу что старые плагины очень сильно не подходят мне, мне нужна новая версия для нового SourceMod 1.10-1.11, готов полностью всё обсудить.
Что должен делать плагин.
1. Игроки за команду Т могут превращаться в предметы которые находяться на картах, можно превращаться всего 2 раза за раунд, для выбора из бокового меню, должна быть отдельная команда
2. Полностью настраиваемый плагин в отдельном конфиге.
3. Конфиг для загрузки туда предметов в которые может превращаться Т.
4. Конфиг для загрузки свистов.
5. В начале раунда игроки команды CT не должны ничего видеть, должны быть заморожены на 25 секунд и у них ничего не должно быть в руках на тот случай если рядом будет пробегать прячущийся Т, и тот в него случайно попадёт.
6. В начале раунда игрокам команды T, должно высвечиваться меню с выбором предметов.
7. Кнопка F1 должна дать возможность террористам переключаться между первым и третим лицом.
8. Когда игрок КТ стреляет куда угодно, должно происходить это:
За каждый выстрел когда игроки за команду CT не попадают в игрока команды T у игрока CT снимаеться 5 hp, за каждое попадание в игрока команды T игроку за CT добавляеться 15 hp, за убийство T +50 hp
9. Можно замораживать себя играя за Т что-бы когда шевелилась мышь, сам игрок в виде предмета не шевелился, для этого должна быть отдельная комманда
Обязательно будут правки так как я не могу всё сразу вспомнить, жду ваших предложений.

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Привет, вполне готов сделать.
Только вот смысл от конфига предметов в который может превращаться игрок, если на карте не будет такого предмета а игрок не зная в него превратится.
Лучше сделать поиск предметов какие есть на карте и только в них можно превращаться.

DanZa

Участник
Реакции
11
Только вот смысл от конфига предметов в который может превращаться игрок, если на карте не будет такого предмета а игрок не зная в него превратится.
Лучше сделать поиск предметов какие есть на карте и только в них можно превращаться.
Пойдём в дс поговорим?

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
тебе практически на все энтити будет ответ worldspawn, если не заспавнить свои. лучше меню + прицел

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
тебе практически на все энтити будет ответ worldspawn, если не заспавнить свои. лучше меню + прицел
Возможно, но и по прицелу тоже не всегда помогает, например не весь физически мусор определяться по прицелу на дасте2.
Но мы уже говорили, ему все таки нужно файлом пропы для каждой карты.

Сверху Снизу