psychedelic
Участник
- Реакции
- 35
Добрый день!! Помогите найти приватный маньяк (HNS) именно маньяк, а не всякие PROP HUNT!!
Последнее редактирование модератором:
Добрый день!! Помогите найти приватный маньяк (HNS) именно маньяк, а не всякие PROP HUNT!!
я писал ему, ответа 0 .. он где то пропадаетПродам - ESCAPE FROM MANIAC - маньяк мод
ESCAPE FROM MANIAC 2.1 - 800руб Плагин только для CS:GO, т.к. используются события, которые не поддерживаются в других играх. Реализует геймплей, который подобен пряткам как в видео * Модульный плагин - ненужные модули можно удалить; * Система уровней - Получайте опыт, повышайте уровень...hlmod.ru
Вк напиши емуя писал ему, ответа 0 .. он где то пропадает
Что ты <cut>. Вот вк кто продаёт этот плагин. Илья Чекулаев | ВКонтактеВ лс нанпиши мне Роман Михайлов | ВКонтакте
В лс нанпиши мне Роман Михайлов | ВКонтакте
1. Ты кто,интересно, мог ли ты мой плагин взять откуда-то) Если да, то ты понимаешь, что это перепродажа плагина без моего согласия?)
Ой трепло1. Ты кто,
2. Ты кто?
3. Какой плагин?
Я в душе не знаю что ты такое и таких как ты не запоминаю, да и в принципе мне на тебя поОй трепло
Успокойся, ребёнок) никто не говорил, что ты мой плагин перепродаешь. Просто я пытаюсь до тебя донести, что если ты продаёшь мой плагин, то это плохо) максимум, что я могу тебе сделать, так это пригрозить пальцем и сказать «аяяяй».Я в душе не знаю что ты такое и таких как ты не запоминаю, да и в принципе мне на тебя по
Сообщения автоматически склеены:
Туловище тпыталось продать кота в мешке и теперь вымирает, что его говно кто то продает, фэйспалм