Hide and Seek

psychedelic

Участник
Реакции
35
Добрый день!! Помогите найти приватный маньяк (HNS) именно маньяк, а не всякие PROP HUNT!!

Последнее редактирование модератором:

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76
Добрый день!! Помогите найти приватный маньяк (HNS) именно маньяк, а не всякие PROP HUNT!!

psychedelic

Участник
Реакции
35
я писал ему, ответа 0 .. он где то пропадает

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
😉 интересно, мог ли ты мой плагин взять откуда-то) Если да, то ты понимаешь, что это перепродажа плагина без моего согласия?)

Кидай пруфы, если что отправим далеко и надолго за такое)

NyanDev

Участник
Реакции
11
😉 интересно, мог ли ты мой плагин взять откуда-то) Если да, то ты понимаешь, что это перепродажа плагина без моего согласия?)
1. Ты кто,
2. Ты кто?
3. Какой плагин?

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759

Вложения

• 3D4D82C0-92E6-4192-99B8-A395F400D860.png
    3D4D82C0-92E6-4192-99B8-A395F400D860.png
    57.8 КБ · Просмотры: 87

NyanDev

Участник
Реакции
11
Я в душе не знаю что ты такое и таких как ты не запоминаю, да и в принципе мне на тебя по
Сообщения автоматически склеены:

Туловище тпыталось продать кота в мешке и теперь вымирает, что его говно кто то продает, фэйспалм

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Я в душе не знаю что ты такое и таких как ты не запоминаю, да и в принципе мне на тебя по
Сообщения автоматически склеены:

Туловище тпыталось продать кота в мешке и теперь вымирает, что его говно кто то продает, фэйспалм
Успокойся, ребёнок) никто не говорил, что ты мой плагин перепродаешь. Просто я пытаюсь до тебя донести, что если ты продаёшь мой плагин, то это плохо) максимум, что я могу тебе сделать, так это пригрозить пальцем и сказать «аяяяй».

А туловище тут ты, раз вместо того, чтобы подтвердить свою невиновность, переходишь границы и позволяешь себе так разговаривать)

А если учесть, что ты не подтвердил свою невиновность, то я уже начинаю верить, что ты перепродаешь мой плагин 😏

Заработай репутацию, заставь людей доверять тебе, иначе как ты будешь его продавать, если какой-то левый человек тебя в чём-то обвиняет? (Я не про себя)

over_trax

Участник
Реакции
488
@Primo если я брал старый мод (ещё давно, в скайпе), есть возможность получить скидку на покупку нового ?

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
@Primo если я брал старый мод (ещё давно, в скайпе), есть возможность получить скидку на покупку нового ?
Бесплатно можешь получить доступ к репозиторию с последней версией. Пиши в вк, он выше

Сверху Снизу