С помощью hldsupdatetool скачается стим сервер. Как его переделать в нон-стим или где взять нон-стим?
С помощью hldsupdatetool скачается стим сервер. Как его переделать в нон-стим или где взять нон-стим?
Да, спс, эту тему нашел. То самый новый билд хлдс? В той теме так же есть некое дополнение для линукса. То библиотеки .so? Меняется ли у них версия и есть ли новее?
Не знаю, что мешает обновить? Трафик будет не больше 20 мб.То самый новый билд хлдс? В той теме так же есть некое дополнение для линукса. Меняется ли у них версия и есть ли новее?
А ты как думаешь если он для Linux?То библиотеки .so?
Да у меня почему-то не обновляет. Качает 2 файла и апдейт закрывается.Не знаю, что мешает обновить? Трафик будет не больше 20 мб.
Я так и думал, просто решил уточнить. Те библиотеки не изменяются или выходят новые версии?А ты как думаешь если он для Linux?
Само-собой я установил метамод. В плагины прописал:Установил metamod? Что прописал в plugins.ini?
serejka, metamod работает?
Опа, странно, но метамод не пашет, почему-то. Все, вроде, норм сделал.meta list в консоле, результат сюда.
P.S.Если папки dlls нет, то без неёgamedll_linux "addons/metamod/dlls/metamod_i386.so"