hlstatsx нет раздела Daemon Control

DmitryZhuk

Участник
Реакции
0
Всем привет.

Уже третий день пытаюсь установить статистику на веб.

Сначала пытался на бесплатные хостинги - почти везде закрыты порты, где порты открыты (пока, кстати, открыли только порт 3306 - будет ли через него работать?), где-то нет планировщика задач cron. Где-то в разделах инструментов отсутствует раздел Daemon Control. Заходишь в него, а там пусто.

Купил хостинг платник, думал там всё будет хорошо - та же самая проблема - нет раздела Daemon Control.

В чём может быть проблема?

upd. Да, кстати, версия стаы стоит старая, потому что новая не русифицирована.
Ваша версия 1.6.11

DmitryZhuk

Участник
Реакции
0
Как по мне русификация не принципиальна. Главное что работает. Кому надо сам поймёт и разузнает.

Думаете, из-за версии может быть проблема? Попробую залить новую сейчас.

По поводу языка - так-то да. На русском просто как-то поприятней, опять же звания переводить не надо -рядовой, капрал, а не private и corporal....

upd. Залил новую версию 19-ю - сабж появился! Только теперь не могу порт найти свободный. 6603 не подходит. 27500 закрыт, по ходу. Задал вопрос техподдержке.

Кстати, коллеги. Это сейчас самая лучшая стата или есть что поактуальнее? Нужна с веб-интерфейсом и чтоб всякие приколы были, типа званий, достижений, наград и т.д.

Последнее редактирование:

BatyaMedic

Участник
Реакции
127
Кстати, коллеги. Это сейчас самая лучшая стата или есть что поактуальнее? Нужна с веб-интерфейсом и чтоб всякие приколы были, типа званий, достижений, наград и т.д.
Можно использовать платную статистику gameme.
Тот же самый hlx,только лучше.

ĦĄŇĢǾVξŘ

καταλημμα
Реакции
336
DmitryZhuk, насколько я знаю, порт 27500 открывается при создании задание в планировщике crontab`e.И на форуме есть переводы hlstatsx 1.6.19 веб и серверной части на русский.

Сверху Снизу