HLX не принимает данные от сервера

Petrovich

Участник
Реакции
49
Рекомендую порты статы убирать от портов контры, аля 27ХХХ или других похожих. У меня стоит на порте 4007Х - его уж точно ничего не займет.

Реакции
0
Приду домой, проверю.

Добавлено через 2 часа 31 минуту
Интересное кино: http://take.ms/YltQkT
1) порта нет
2) при присоединении, присваивается совершенно другой порт!

Добавлено через 18 часов 58 минут
Короче ничего не работает всё ровно. Даже SELinux отключил

Последнее редактирование:

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
268
Приду домой, проверю.

Добавлено через 2 часа 31 минуту
Интересное кино: http://take.ms/YltQkT
1) порта нет
2) при присоединении, присваивается совершенно другой порт!

Добавлено через 18 часов 58 минут
Короче ничего не работает всё ровно. Даже SELinux отключил
Дак пропиши порт в настройках статы

Petrovich

Участник
Реакции
49
Прописал. Статистика всё ровно не показывается
После этого демон перезагружать надо (в админ-панели)

Если при ребуте демона через панель пишет do not listening IP:Port - ковыряй машину со статой. Проверяй точный айпи тачки и не заняты ли порты.

Последнее редактирование:
Реакции
0
Вы думаете что я совсем тупой? Я 4 дня перезагружаю его! Нихрена не работает. А никто толком помочь не может, всё одно и то же говорите!

kv.acid

Участник
Реакции
755

Petrovich

Участник
Реакции
49
Колька Атанов 1172651261, что пишет при перезагрузке статы через ПУ? Стата стоит не на майарене случаем?

Реакции
0
Колька Атанов 1172651261, что пишет при перезагрузке статы через ПУ? Стата стоит не на майарене случаем?
Ос - Centos 6.4. Всё расположено на одной машине
C-подобный:
[LIST]
[*]Sending Command to HLstatsX: CE Daemon at 127.0.0.1:27500 — [B]50[/B] bytes [B]OK[/B]
[*]Waiting for Backend Answer...recieving [B]29[/B] bytes in [B]1[/B] packets...[B]OK[/B]
[*]Backend Answer: OK, EXECUTING COMMAND: RELOAD
[*]Closing connection to backend...[B]OK[/B]
[/LIST]

Petrovich

Участник
Реакции
49
Статистика работает исправно. Теперь проверь порт 27500 на машине с серверами. Он занят чем то.

Petrovich

Участник
Реакции
49
Колька Атанов 1172651261, переустанавливай стату. Проверяй ркон пароль и прочее при добавлении сервера. В серверах проблемы быть не может, если все установил (superlogs и hlstatsx плагины). Мануал думаю найдешь.

Погоди... а сервер добавить с локальным IP не пробовал? Не с внешним

Реакции
0
Колька Атанов 1172651261, переустанавливай стату. Проверяй ркон пароль и прочее при добавлении сервера. В серверах проблемы быть не может, если все установил (superlogs и hlstatsx плагины). Мануал думаю найдешь.

Погоди... а сервер добавить с локальным IP не пробовал? Не с внешним
Пробовал

Petrovich

Участник
Реакции
49
Колька Атанов 1172651261, переустанови стату. И помни, нужен только локальный IP. Порт убери подальше от контровских. Любой, например 37ХХХ и прочие, кроме стандартного. 27500 тебе не подходит.

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Petrovich, что за бредовые советы ты даешь вообще? Какие "не подходящие" диапазоны портов? У меня прекрасно работает три демона на 27300, 27301 и 27310, и это с учетом того что у меня CL-порты серверов перенесены на 271** и STV на 272**.

Проблема явно в айпишниках и интерфейсах. Попробуй пошаманить с вариантами: 127.0.0.1, localhost и айпишником сетевушки. (не внешний, если он приходит на роутер!)
У меня уже были проблемы подобные, на 127 никак не хотело работать, на основном сервере работает только через айпишник сетевой карты (который и публичный тоже), но не localhost или 127, а на домашнем тестовом сервере получается что работает либо через айпи сетевой, либо через localhost, но не через 127. Хотя как-то и 127 попадался рабочим :wacko:
В настройках статы IP Address и Port - те, от которых приходят логи (т.е. тут айпи может быть localhost), и они могут отличаться от Public Address, который собственно и будет показываться в веб-интерфейсе при просмотре на сайте. Public Address может вообще отсутсвовать, но это актуально например для меня, когда нету роутера и на сетевушке сразу инетовский айпишник.
Проверь, действительно ли логи отправляются с сервера? набери в консоли сервера (или RCON-консоли) команду logaddress_list
Ответ должен быть вроде
C-подобный:
logaddress_list: 1 entry
77.232.128.228:27300
Если вдруг адресов нету, значит неверно прописано в конфигах...

Petrovich

Участник
Реакции
49
KorDen, дружище, я столько возился с этой статой, что все эти нюансы знаю от и до, тут уж не учи умного. Как поймать серваки этой статой - это тоже шаманство, смена айпи в конфигах и стате туда и обратно.

Оффтоп

Сверху Снизу