Petrovich, что за бредовые советы ты даешь вообще? Какие "не подходящие" диапазоны портов? У меня прекрасно работает три демона на 27300, 27301 и 27310, и это с учетом того что у меня CL-порты серверов перенесены на 271** и STV на 272**.
Проблема явно в айпишниках и интерфейсах. Попробуй пошаманить с вариантами: 127.0.0.1, localhost и айпишником сетевушки. (не внешний, если он приходит на роутер!)
У меня уже были проблемы подобные, на 127 никак не хотело работать, на основном сервере работает только через айпишник сетевой карты (который и публичный тоже), но не localhost или 127, а на домашнем тестовом сервере получается что работает либо через айпи сетевой, либо через localhost, но не через 127. Хотя как-то и 127 попадался рабочим :wacko:
В настройках статы IP Address и Port - те, от которых приходят логи (т.е. тут айпи может быть localhost), и они могут отличаться от Public Address, который собственно и будет показываться в веб-интерфейсе при просмотре на сайте. Public Address может вообще отсутсвовать, но это актуально например для меня, когда нету роутера и на сетевушке сразу инетовский айпишник.
Проверь, действительно ли логи отправляются с сервера? набери в консоли сервера (или RCON-консоли) команду logaddress_list
Ответ должен быть вроде
logaddress_list: 1 entry
77.232.128.228:27300
Если вдруг адресов нету, значит неверно прописано в конфигах...