Денис навныко
Участник
- Реакции
- 3
когда будут уже ёлики?Ёлки и снеговики уже написаны, шапки должен будет сделать другой человек, ждём.
когда будут уже ёлики?Ёлки и снеговики уже написаны, шапки должен будет сделать другой человек, ждём.
есть ж модуль феерверка ты как проверил если новый год не наступил?)- фейерверки при наступлении Нового Года - Вот этого нету и не работает...
Прошлый раз когда прозвучали куранты и наступил 2022 г, было 0:25 - 0:27 - 0:30 не было фейверков не каких....есть ж модуль феерверка ты как проверил если новый год не наступил?)
У меня вообще данный плагин не работает, сервер просто не стартует с ним.Прошлый раз когда прозвучали куранты и наступил 2022 г, было 0:25 - 0:27 - 0:30 не было фейверков не каких....
Сообщения автоматически склеены:
Пусть ещё модуль под салюты исправят или сделают что бы работал.
Ого... я спросил данный плагин вообще не хотят делать.У меня вообще данный плагин не работает, сервер просто не стартует с ним.
Да ещё с прошлого года было ясно что он мёртвый и не будет развиваться, хотя вот модуль метели тут был крутой. Жаль такого больше нет нигдеОго... я спросил данный плагин вообще не хотят делать.
Так мне на твоём Дискорд сервере сказали, что плагин для нового года не будет.Интересно откуда у тебя такое мнение, расскажи подробнее![]()
нет Vimer какой-то. Я просто верю в то что говорят другие.Это я лично тебе сказал, друг?
Ну я такой человек просто, верю тому что пишут извиняюсь.Это же так наивно верить в то, что говорят другие. Ну, если так, то будет так.
Правда? Тогда вам срочно нужно скинуть мне ваш логин и пароль от аккаунта хлмод, хостинга и всех платежных систем на которых вы храните деньгиНу я такой человек просто, верю тому что пишут извиняюсь.
хахахах я не на столько доверянный)Правда? Тогда вам срочно нужно скинуть мне ваш логин и пароль от аккаунта хлмод, хостинга и всех платежных систем на которых вы храните деньги
CS 2 уже вышла если чтоЗабросили?
CS 2 уже вышла если что