[HNY] Snow [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anrolep

Участник
Реакции
4
Когда плагин активен, не видно смок, дыма нет, внутри смока эффект есть

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
133
css v34 - sm 1.11 - ZR 3.1 - модуль и ядро ласт версии
---------------------------------------------------------
Снег работает и он прикольный, но вкл только через консоль командой sm_snow(при этом пишет unknow command)
через чат !snow выдает ошибку
L 12/13/2021 - 01:27:28: [SM] Exception reported: Language phrase "PluginTag" not found (arg 5)
L 12/13/2021 - 01:27:28: [SM] Blaming: [HNY] Snow.smx
L 12/13/2021 - 01:27:28: [SM] Call stack trace:
L 12/13/2021 - 01:27:28: [SM] [0] Format
L 12/13/2021 - 01:27:28: [SM] [1] Line 94, F:\Scripting\addons\sourcemod\scripting\[HNY] Snow.sp::SwitchSnow
но если вкл через консоль, потом можно будет выкл через чат. После конца раунда сбрасывается все!
Причем работает это для всех игроков сразу!

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432
css v34 - sm 1.11 - ZR 3.1 - модуль и ядро ласт версии
---------------------------------------------------------
Снег работает и он прикольный, но вкл только через консоль командой sm_snow(при этом пишет unknow command)
через чат !snow выдает ошибку
L 12/13/2021 - 01:27:28: [SM] Exception reported: Language phrase "PluginTag" not found (arg 5)
L 12/13/2021 - 01:27:28: [SM] Blaming: [HNY] Snow.smx
L 12/13/2021 - 01:27:28: [SM] Call stack trace:
L 12/13/2021 - 01:27:28: [SM] [0] Format
L 12/13/2021 - 01:27:28: [SM] [1] Line 94, F:\Scripting\addons\sourcemod\scripting\[HNY] Snow.sp::SwitchSnow
но если вкл через консоль, потом можно будет выкл через чат. После конца раунда сбрасывается все!
Причем работает это для всех игроков сразу!
Спасибо за информацию, будущий апдейт будет на партиклях и в ксс в34 это работать скорее всего не будет. Ошибка с отсутствующей фразой исправлена в будущей версии ядра (проблема в ядре).

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
133
Спасибо за информацию, будущий апдейт будет на партиклях и в ксс в34 это работать скорее всего не будет. Ошибка с отсутствующей фразой исправлена в будущей версии ядра (проблема в ядре).
для 34 можно будет реализовать хотя бы постаринке?
не обделяйте "старичков"

code013

Участник
Реакции
86
При старте раунда у всех игроков проседает фпс из за "метели", так же при команде !snow отключается снег привязанный к тебе, если другой игрок не отключит его тоже - все будут видеть его снег. Это была бы не большая проблема, если бы не лаги. Даже на мощном компьютере уже при 25 игроках чувствуются падение ФПС до 30.

Реакции
114
При старте раунда у всех игроков проседает фпс из за "метели", так же при команде !snow отключается снег привязанный к тебе, если другой игрок не отключит его тоже - все будут видеть его снег. Это была бы не большая проблема, если бы не лаги. Даже на мощном компьютере уже при 25 игроках чувствуются падение ФПС до 30.
Выше ведь написано , что идет реализация обновления для ядра и модулей )

manjestik

Участник
Реакции
4
мде
смысл апдейта 0, очень долго все происходит

за пол месяца не сделать оптимизацию
1640804786530.png

1640804737320.png

прохерено*

babka68

Участник
Реакции
956
мде

прохерено*
Так если вы такой спец,то возьмите сами и сделайте и поделитесь с пользователями форума

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432
мде

прохерено*
Ты наверное не подумал о том, что автор может быть занят чем-то или у него что-то случилось. Если ты такой умный, сделай всё и залей на форум, а не сиди и расписывай кто есть кто.

Реакции
114
мде

прохерено*
Странная у вас позиция , может вам к ногам еще все поднести ? Автор мог в кому впасть , а вы пишете здесь "смысл апдейта 0 , очень долго все происходит" , вы о людях думаете вообще сидя в публичном сообществе ?

Я жду от вас ресурса , который будет обновляться каждую неделю .
Сообщения автоматически склеены:

Странная у вас позиция , может вам к ногам еще все поднести ? Автор мог в кому впасть , а вы пишете здесь "смысл апдейта 0 , очень долго все происходит" , вы о людях думаете вообще сидя в публичном сообществе ?

Я жду от вас ресурса , который будет обновляться каждую неделю .
Прикапываться можно к каждому вашему слову , но меня заинтересовало это "смысл айпдейта 0" , плагин не несет в себе цель - сделать все до нового года , плагин сделан лишь для того , чтобы передать людям на сервере ощущение зимы .

Так же вас вообще да не удивляет , что ядро способно аж на целых 10 лет вперед устанавливать вам время , я считаю автору ресурса надо было делать свое ядро приватным , лишь потому , что в паблике его творение начинают оскорблять и унижать ..

Ресурс бесплатный , люди , очнитесь ! 🥶

Последнее редактирование:

will_rock

Участник
Реакции
363
Крашится сервер при входе игрока. Как только удаляю плагин все гуд

Mury0nych

Участник
Реакции
38
Сейчас есть баг в данном плагине, что если выключить снег, то он всё равно на следующий раунд у игроков включается сам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу