[HNY] Snow [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex777

Участник
Реакции
1
Нашел еще одну проблемку. снег включен,все хорошо - но при убийстве(если ты мертв и смотришь за игроками) то снега нет) может так и задумано,но было бы лучше наверное что бы снег всегда шел не зависимо от состояния(мертв-наблюдатель-спектра). а так прикольно, успехов и обновлений)

yallstpd

Участник
Реакции
316
Нашел еще одну проблемку. снег включен,все хорошо - но при убийстве(если ты мертв и смотришь за игроками) то снега нет) может так и задумано,но было бы лучше наверное что бы снег всегда шел не зависимо от состояния(мертв-наблюдатель-спектра). а так прикольно, успехов и обновлений)
А я когда снег выключаю, т оу меня он как бы выключен. но в радиусе примерно метров 5-ти у другого игрока, снег есть.
Может в новой обнове пофиксят.

MaZa

Участник
Реакции
980
Надеемся и ждем)
Снег не выключается потому что автор создает много общих энтити, но при этом не использует трансмит чтоб ограничить её для одного игрока.
Короче, там проще весь плагин переписать, а смысла от самого ядра я вообще не вижу.

Тоже поставил, не поглядев код, теперь придется убирать и искать альтернативу либо написать свое (но мне дико лень)🙁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу