Hook Grab Rope (1.1.4)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VexoNova

Участник
Реакции
2
Скачал плагин все работает, но нашол кое-что мне нужно.

upload_2018-10-15_13-6-5.png

Где эти плагины?

over_trax

Участник
Реакции
488
Что за рофлы ? Ниже опустись
upload_2018-10-15_14-9-50.png

Последнее редактирование модератором:

dmc116

Участник
Реакции
13
Кто может скомпилировать? У меня 5 ошибок выдает...

Вложения

• hookgrabrope.sp
    71.9 КБ · Просмотры: 14

Striker63

Участник
Реакции
22
@Gosha112, а в чём сложность была?

Вложения

• hookgrabrope.smx
    34.7 КБ · Просмотры: 16

dmc116

Участник
Реакции
13
Спасибо. Там как бы плагин компилировало, но выдавал 5 ошибок, нужный инклуд закинул, хз.
--- Добавлено позже ---
Блин, мб я туплю? Я поставил же AMDFLAG_ROOT на граб, а все равно на generic есть, что делать?

Последнее редактирование:

[Ms] Andrey

Участник
Реакции
0
Как сделать, чтобы выводило сообщение в чат (Сколько осталось ограничений)
Пример: Юзнул хук и в чат выводит сообщение: (Использование паутинки 2 из 5 раз за карту)(Использование паутинки 5 из 5 раз за карту. Доступ будет доступен в след. раунде)

Рамиль

Участник
Реакции
0
Добрый день. Просьба исправить ошибку кто может, устанавливаю плагин hookgrabrope в css 90v всё работает хорошо, но есть такая проблема постоянно скачивает звук тот что прописан в hookgrabrope.cfg sm_hgr_rope_sound "hgr/hookhit.mp3" звук на месте куда указан путь звук работает скачался давно по при входе на сервер или при смене карты он показывает в заливке снова то что скачивается как то можно это исправить ?

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Добрый день. Просьба исправить ошибку кто может, устанавливаю плагин hookgrabrope в css 90v всё работает хорошо, но есть такая проблема постоянно скачивает звук тот что прописан в hookgrabrope.cfg sm_hgr_rope_sound "hgr/hookhit.mp3" звук на месте куда указан путь звук работает скачался давно по при входе на сервер или при смене карты он показывает в заливке снова то что скачивается как то можно это исправить ?
На фастдл он точно имеется?

Рамиль

Участник
Реакции
0
На фастдл он точно имеется?
Да я пробовал и менять пути а так же имя в папке меня изменяя в cfg но всё это не помогало скачивается постоянно выход нашёл один просто удалил команду вместе с путём на звук и всё пропала проблема но и с тем же пропал звук ) если уж нельзя исправить то тогда пусть без звука, ибо просто в плагине изменить звук на стандарт из ксс чтобы вообще в sound не чего не кидать залил плагин и порядок )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу