Hook Sound

Prod. Vergil

Участник
Реакции
3
Здравствуйте дорогие ребята, вот хотелось бы изменить звук паутинки, стандартный надоел.
Вот только как сменить что для этого нужно?
Игра css v 34
Плагин называется
HookGrabRope 1.1.4 по моему
Заранее спасибо

Afro

Участник
Реакции
11
найди конфиг в cfg/sourcemod/ и в строке:
sm_hgr_hook_sound "hgr/hookhit.mp3"
замени на свой файл.

melbourne

Участник
Реакции
22
Если умеешь компилировать. То можешь читать дальше.
Заходи в .sp файл. Если тебе нужно изменить звук только паутинки то ищи в .sp файле строчку 248(см.скрин)
Туда вставляешь свой путь к музыке.
Если не помог я и @Афро то возможно ты не нажал на кнопочку сохранить.
uTrPnkBWplw.jpg

Afro

Участник
Реакции
11
Если умеешь компилировать. То можешь читать дальше.
Заходи в .sp файл. Если тебе нужно изменить звук только паутинки то ищи в .sp файле строчку 248(см.скрин)
Туда вставляешь свой путь к музыке.
Если не помог я и @Афро то возможно ты не нажал на кнопочку сохранить.
uTrPnkBWplw.jpg
В лс разобрались уже с того момента ещё) У него в аудиофайлах было .mp3.mp3, потому не работало.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
Ну ты и днище и советы такие-же даёшь: у тебя же на скрине видно что этот путь меняется кваром sm_hgr_hook_sound, а редактируя исходник можно поменять только дефолтное значение.
Если плагин хоть раз запускался ранее, то с большой вероятностью был создан конфиг (если ниже была функция AutoExecConfig), иначе этот квар можно прописать в server.cfg

melbourne

Участник
Реакции
22
Ну ты и днище и советы такие-же даёшь: у тебя же на скрине видно что этот путь меняется кваром sm_hgr_hook_sound, а редактируя исходник можно поменять только дефолтное значение.
Если плагин хоть раз запускался ранее, то с большой вероятностью был создан конфиг (если ниже была функция AutoExecConfig), иначе этот квар можно прописать в server.cfg
Так пускай и поменяет это дефолтное значение на свое...

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
Так пускай и поменяет это дефолтное значение на свое...
Дефолтное значение используется только тогда, когда значение квара не прописано ни в одном из конфигов
И для создания файла конфига при первом запуске плагина, если плагин его сам создаёт
Поэтому бессмысленно ковырять исходник, и менять в нём дефолтное значение кваров

melbourne

Участник
Реакции
22
Дефолтное значение используется только тогда, когда значение квара не прописано ни в одном из конфигов
И для создания файла конфига при первом запуске плагина, если плагин его сам создаёт
Поэтому бессмысленно ковырять исходник, и менять в нём дефолтное значение кваров
Понял, принял, я просто сам иногда так делаю, когда есть какой то плагин который генерирует кфг и 2жды рестартать/ждать смены карты, я не очень хочу. И поэтом меняю дефолтные значения сразу в sp и компилирую.

Сверху Снизу