Host_Error: CL_ReadPreserveEnt: u.m_nNewEntity == MAX_EDICTS

-->KENT<--

На квартале
Реакции
50
Всем привет.Столкнулся с ошибкой Host_Error: CL_ReadPreserveEnt: u.m_nNewEntity == MAX_EDICTS. При создании старт зоны (таймер от zipcore,dr.api) выкидывает в главное меню с этой ошибкой,переустановка CSGO не помогла. Как мне сказали это проблема на стороне сервера.
Перебробывал все версии таймеров,везде такая ошибка.
На данный момент версия таймера Оффтоп
Видео демонстрация:

Еще хочу сказать то что вот эта тема проблемы с картами после обновы мне не помогла. Плагин - не помог, переменная - не помогла.

Allen

love society
Реакции
274
  • Команда форума
Всем привет.Столкнулся с ошибкой Host_Error: CL_ReadPreserveEnt: u.m_nNewEntity == MAX_EDICTS. При создании старт зоны (таймер от zipcore,dr.api) выкидывает в главное меню с этой ошибкой,переустановка CSGO не помогла. Как мне сказали это проблема на стороне сервера.
Перебробывал все версии таймеров,везде такая ошибка.
На данный момент версия таймера Оффтоп
Видео демонстрация:

Еще хочу сказать то что вот эта тема проблемы с картами после обновы мне не помогла. Плагин - не помог, переменная - не помогла.
Пробовал полностью переустановить сервер?

-->KENT<--

На квартале
Реакции
50
Итак,нашел способ чтобы не вылетало. Просто если в 2 играть на сервере то таймер ставится и не вылетает но и бывает вылетает если даже в 2 на сервере сидеть.

Otchestvo

Участник
Реакции
0
У меня на обычном паблике такая херь бывает, появилась около месяца назад

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@-->KENT<--, дело совсем не в таймере, и не в плагинах, а как сказали выше - в обнове. Первого человека после старта сервера кикает, последующих же - нет. Надеюсь пофиксят.

Karmushka

199
Реакции
30

skywalker

Участник
Реакции
263
GOTV вроде ресурсы жрет так нормально, или ошибаюсь?

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@skolobes, вроде не особо. Если сильно "качественную" трансляцию не делать, а ту, которую из гугла взять можно - то так себе кушает.

RunOver

Участник
Реакции
2
В CS:GO вышло новое обновление, возможно те квары тебе помогут.

Обновление CS:GO от 15.02.17 (14.02.17 по времени Valve)

Либо попробуй это установить, может поможет.

[ANY]Security entity limit (0.5.4v) - AlliedModders

Плагин не помогает , стоит более месяца все равно выкидывает с сервера. Так что тема еще актуальна.

RunOver

Участник
Реакции
2
Эмм стандартный dust2 и все остальные карты? Если удалю карты на которых выкидывает , останется сервер без единой карты.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Эмм стандартный dust2 и все остальные карты? Если удалю карты на которых выкидывает , останется сервер без единой карты.
Ищи причину проблемы в своих плагинах. Я хрен его знает в чем еще может быть причина.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@Drumanid, в игре:):):)
У меня на миксовом сервере онли дефолт карты и дефолтные плагины, все равно есть это проблема:):):)

RunOver

Участник
Реакции
2
Похоже я понял , как решить эту проблему! Поставил GO-TV и теперь не выкидывает.

Napas

Участник
Реакции
667
Проблема изи решается, бота в сектора или гоу тв, и если играет на сервере 2 чела то какиать уже не будет. Там косяк Вальве, написал в сообщение в разработку движка с пруфами и 0 ответа от них, уже как недели 3.

Сверху Снизу