ivmo Участник Сообщения 26 Реакции 2 5 Фев 2023 #1 Когда я пытался зарегать фрикасу у меня появилась ошибка dns_probe_finished_nxdomain, но я её истравил, а теперь у меня HTTP EROR 500. Логи почему-то не появляются, хотя включена функция логирования ошибок. ВЕРСИЯ PHP: CGI 7.4.33
Когда я пытался зарегать фрикасу у меня появилась ошибка dns_probe_finished_nxdomain, но я её истравил, а теперь у меня HTTP EROR 500. Логи почему-то не появляются, хотя включена функция логирования ошибок. ВЕРСИЯ PHP: CGI 7.4.33
WYLF!=? Участник Сообщения 18 Реакции 9 5 Фев 2023 #2 заходишь в корень LR-WEBа, находишь файл index.php нули меняешь на 1, после заходишь на свою проблемную страницу, делаешь скриншот и присылаешь сюда Оффтопа еще лучше дай свой дс и там решим... За 0 Против
заходишь в корень LR-WEBа, находишь файл index.php нули меняешь на 1, после заходишь на свою проблемную страницу, делаешь скриншот и присылаешь сюда Оффтопа еще лучше дай свой дс и там решим...
WYLF!=? Участник Сообщения 18 Реакции 9 5 Фев 2023 #4 ivmo написал(а): Посмотреть вложение 108478 значения поменял Нажмите, чтобы раскрыть... дс свой дай и помогу тебе завтра ( и лучше пока зайди в app/moduless , найди module_page_lk_impulse и закинь его в disabled чтобы сайт заработал ) За 0 Против
ivmo написал(а): Посмотреть вложение 108478 значения поменял Нажмите, чтобы раскрыть... дс свой дай и помогу тебе завтра ( и лучше пока зайди в app/moduless , найди module_page_lk_impulse и закинь его в disabled чтобы сайт заработал )
ivmo Участник Сообщения 26 Реакции 2 5 Фев 2023 #5 WYLF!=? написал(а): дс свой дай и помогу тебе завтра Нажмите, чтобы раскрыть... 𝔦𝔳𝔪#1312 За 0 Против
Mr_Incognito Участник Сообщения 194 Реакции 14 2 Июн 2023 #6 ivmo написал(а): Посмотреть вложение 108478 значения поменял Нажмите, чтобы раскрыть... Такая же проблема! Как решить подскажите пожалуйста За 0 Против
ivmo написал(а): Посмотреть вложение 108478 значения поменял Нажмите, чтобы раскрыть... Такая же проблема! Как решить подскажите пожалуйста
skaeN Участник Сообщения 204 Реакции 108 2 Июн 2023 #7 Если сайт находится на myarena, то совершите следующие действия: 1. Переходи в панель управления 2. WWW -> PHP 3. Выбираем версию, которая на сайте 4. Находим pdo_mysql выключаем и включаем это расширение Вложения browser_SLTROjGhnl.png 2.8 КБ · Просмотры: 26 За 0 Против
Если сайт находится на myarena, то совершите следующие действия: 1. Переходи в панель управления 2. WWW -> PHP 3. Выбираем версию, которая на сайте 4. Находим pdo_mysql выключаем и включаем это расширение