Чат итак засран рекламой, прочей инфой. А справа висит и нормально)
Да-к возьми код плагина с выводом времени до НГ и перенеси его в Hud Info)Есть идея, добавить тэг для отсчета до определённой даты, до того же НГ.
Типа: {TIMER}. Потом дописывать: До Нового Года осталось {TIMER}. Ну думаю сами додумаете тэги, чтобы писался день, час, минута, секунда.
Там он в HUD'e, ну и тем более я рукожоп)Да-к возьми код плагина с выводом времени до НГ и перенеси его в Hud Info)
Я тоже рукожоп) Ну я же редактировал плагины)Там он в HUD'e, ну и тем более я рукожоп)
Значит я рукожопей)Я тоже рукожоп) Ну я же редактировал плагины)
1. Она всегда была справа)У меня пару вопросов 1. Как сделать это меню справа? 2. Как сделать чтобы он показывался первые 5 минут
Да ладно? А на cs go пойдет? А по поводу второго вопроса не подскажешь?1. Она всегда была справа)
На CS:GO не пойдёт. Насчёт 2 хз, я не скриптер)Да ладно? А на cs go пойдет? А по поводу второго вопроса не подскажешь?
L 02/11/2017 - 22:15:56: [SM] Exception reported: Native is not bound
L 02/11/2017 - 22:15:56: [SM] Blaming: hud_info.smx
L 02/11/2017 - 22:15:56: [SM] Call stack trace:
L 02/11/2017 - 22:15:56: [SM] [1] BfWriteByte
L 02/11/2017 - 22:15:56: [SM] [2] Line 524, hud_info.sp::Client_PrintKeyHintText
L 02/11/2017 - 22:15:56: [SM] [3] Line 293, hud_info.sp::UpdateHud
Да никак. Нет в CS:GO худа, только центр (хинт). А туда едва ли столько влезет, да неудобно это игрокам, мешает играть.без тебя никак
Совет со 191 строкой работает, отображает hudinfo сразу при заходе на серв. Научил бы кто скрывать худ_инфо автоматически и было бы отлично.Удаляй базу плагина. Совет будет работать лишь для новых игроков.
Большое спасибо! Жаль, что без исходника, но куда деваться :)держите, только без исходника, показывается 1 раз через 15 сек после старта карты, потом сообщение исчезает до следующей смены карты, время отображения 5-7 сек.
Кодировка конфига в UTF-8 без BOM? (и да этот худ появляется справа а не слево)Не работает hub_info, вылезает как обычно окно рангс и всё .Посмотреть вложение 86266