A
Почему отрицательные координаты? У Вас слева внизу должен быть? Без минуса попробуйте.Через консоль перезагружал, сервер перезагружал, карту менял - нет HUD.
Координаты находил этим плагиномC-подобный:sm_speclist_x "-0.02" sm_speclist_y "-0.84
У меня должен быть справа вверху.Почему отрицательные координаты? У Вас слева внизу должен быть? Без минуса попробуйте.
Справа вверху не отображается, там килы. Я изначально туда тоже хотел повесить. Советую оставить те координаты, как по дефолту стоят.У меня должен быть справа вверху.
По Вашему дефолту меня не устраивает. По дефолту они должны быть справа вверху под киллами.Справа вверху не отображается, там килы. Я изначально туда тоже хотел повесить. Советую оставить те координаты, как по дефолту стоят.
Ну, делайте как хотите, Вам виднее.По Вашему дефолту меня не устраивает. По дефолту они должны быть справа вверху под киллами.
Посмотреть вложение 23665
Я сделал, как хотел, ваш плагин не хочет так работать. А зачем он мне нужен за радаром, ниже радара или посредине монитора, я не понимаю.Ну, делайте как хотите, Вам виднее.
То что худ не появляется там, где Вы хотите - проблема(если это можно так назвать) игры, но не плагина. И повторюсь, для начала пишите координаты положительными.Я сделал, как хотел, ваш плагин не хочет так работать. А зачем он мне нужен за радаром, ниже радара или посредине монитора, я не понимаю.
Укажите это в описании, чтобы из-за этого люди время не теряли...
Что? :lol:странно что ты решил требовать свои настройки для сурса когда плагин для ксго сделан.
Ничего не мешает. Сам попробуй, а потом сюда напиши, что получилось.Что мешает переместить вправо на сколько это возможно плюсовыми значениями?
Сейчас буду фиксить.// Админ может видеть всех, включая других админов. [1 - Да / 0 - Нет]
// -
// Default: "1"
sm_speclist_admin_can_see "1"
// Админа видно в спек-листе. [1 - Да / 0 - Нет]
// -
// Default: "0"
sm_speclist_admin_is_visible "0"
Проблема в том, что обычные игроки видят админов.
Просто со временем появляются и непонятно с чем связано, то во время отсчёта бобмы, то постоянно, тестирую фикшеный, пока не проявлялось.Спам постоянный, или после каких-то действий?
Не могу понять, почему админа видно. Уже на 200 раз логику проверил, все вроде верно...Сейчас буду фиксить.
Я понял, похоже.Не могу понять, почему админа видно. Уже на 200 раз логику проверил, все вроде верно...
В чем прикол я тестил с випом, тоже)) Но, спросите все-таки у "обычных смертных" видно ли Вас.Я понял, похоже.
В связи с тем, что VIP'ы от R1KO у меня имеют иммунитет vote-ограничениям, плагин их считает за админов. Что логично.
А мне об этом вип и сообщил (вип видел меня).
Прошу прощения за лишнее беспокойство."SetImmunity" "50"
"SetAdminFlags" "a"
ВИП != админ
В данном случае как раз ВИП == админ"SetImmunity" "50"
"SetAdminFlags" "a"