ZirionNeft
Участник
- Реакции
- 54
- Автор ресурса
Я в другом смысле.В данном случае как раз ВИП == админ
Я в другом смысле.В данном случае как раз ВИП == админ
насколько мне известно, это невозможноесли такое возможно, размер текста чтобы можно было менять
Ну тогда хоть первое пофиксить надо, плюс только что заметил, в чате время от времени у меня появляються квадраты, чисто рандомнонасколько мне известно, это невозможно
Я выше фикс квадратов выложил, не в сурсах. Времени пока-что нет, чуть позже офф-обнову загружу.Проблемка есть, видно админов которые следят, хотя в конфиге прописано чтобы не было, фикс плс, и если такое возможно, размер текста чтобы можно было менять, для меня он слишком большой например
у меня даже простые игроки видятЯ выше фикс квадратов выложил, не в сурсах. Времени пока-что нет, чуть позже офф-обнову загружу.
Размер худа фиксированный.
Випы могут видеть админов, ибо имеют флаг. Тоже буду фиксить.
Проверьте квары, и посмотрите какими правами у Вас наделены игроки. У меня все в порядке, версия стоит последняя загруженная (1.1)у меня даже простые игроки видят
PrintToChat(client, "%s", i);
а для css v34 есть такой плагин ?Фикс квадратов в чате
никаккак изменить размер шрифта на более меньший.
Игра какая, у меня все стабильно работает.А как исправить остальные вопросы?
Может ли быть, что мjя ошибка связана с рекламой в верхнем и нижнем HUDе???@jasmine, может у него стоит ещё 1 плагин, который тоже показывает текст в HUD'е и они друг-другу мешают
--- Добавлено позже ---
@tvingling, ну попробуй мой, поиграй с параметром частоты обновления
Spectator list [CSGO] [30р]
ДаМожет ли быть, что мjя ошибка связана с рекламой в верхнем и нижнем HUDе???