Hummer SDK. Рандомные ящики с оружием. Двойной сет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Всем привет.

Решил обновить одну старенькую карту, задался вопросом расстановки оружия. Остановился на варианте из "голодных игр", где оружие рандомно выпадает из ящиков, ящики заспавнены по всей карте.

В чем собственно проблема. Logic поставил, template поставил, текстуру ящика запилил, оружку тоже.
Казалось бы что могло пойти не так!? А получается что время от времени выпадает два оружия. Я не исключаю что я сделал чтото не так или чтото упустил, но куда копать!?
В яндексе не забанили, искал, инфы по рандомному спавну оружия не нашел. =(

1626419823904.png
1626419747228.png

1626419855836.png

"Карту из СДК" прилепил в архиве.

UPD: Пробовал с задержкой спавн ставить, с одним ящиком это прокатило, собрал второй ящик для спавна, проблема вернулась. =\ Причем спавнит по две оружки и в первом и втором ящике, но рандомно когда как. -_-

Куда копать братцы?

Вложения

• test.rar
    4.9 КБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,076
Hummer от слова Гумус?)
проблема вернулась
Ну это было логично, лмао. Ничего не сделалось... А что по названиям темплейта?)))

P.S. Перепрочитал. Из одного ящика выпадает 2? Сделай то, что ниже подсказано

JIegenda Babylllka

Участник
Реакции
233
Скорее проблема в том, что ты в logic_case в каждом из значений для проверки указал названия всех point_template

Для чего?

Вложения

• test213123.rar
    2.4 КБ · Просмотры: 3

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Hummer от слова Гумус?)

Ну это было логично, лмао. Ничего не сделалось... А что по названиям темплейта?)))

Я прост решил чтото новое попробовать, карту изменять много ума не надо. А с оружием в таком плане я ни разу не работал. =)

1626427313842.png

И так по каждому оружию, 3 ножа (нож 1, нож 2, нож 3), 4 разных пестика, мак и муха.
Сообщения автоматически склеены:

Бабушка плохого не посоветует =))Уже читаю/смотрю/проверяю.
Сообщения автоматически склеены:

Скорее проблема в том, что ты в logic_case в каждом из значений для проверки указал названия всех point_template

Для чего?
Э то чисто эксперимент был. И когда все варианты которые я знаю я исчерпал я пошел сюда. =)

А logic_relay он на каждую такую сборку должен быть? или можнов одном указать все logic_case?
1626427703085.png

JIegenda Babylllka

Участник
Реакции
233

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
@Babylllka, @RusJJ,
Спасибо за помощь, за примеры. Вроде все работает как я и хотел.
Бабулечка, если что буду писать уже в личку или в диске, ты гдето у меня был =))

Тему можно закрывать! =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу