Kruzya
Участник
- Реакции
- 10,914
- Команда форума
Не установлен плагин Custom Players Skins.Native is not bound
Не установлен плагин Custom Players Skins.Native is not bound
СпасибоНе установлен плагин Custom Players Skins.
Сервер крашится как только начинается раунд, удалил конфиг с точками спавна, раунд начился без краша, но как только пытаюсь добавить точки спавна самостоятельно сервер уходит в краш.Не установлен плагин Custom Players Skins.
ты бы логи скинул, там скорее всего есть ответ на твой вопросСервер крашится как только начинается раунд, удалил конфиг с точками спавна, раунд начился без краша, но как только пытаюсь добавить точки спавна самостоятельно сервер уходит в краш.
Логи чистые. geoip.autoload поставил, работает без ошибок.ты бы логи скинул, там скорее всего есть ответ на твой вопрос
Сервер крашится, как только начинается раунд, логи чистые.
У меня так-же:
Сервер крашится как только начинается раунд, удалил конфиг с точками спавна, раунд начился без краша, но как только пытаюсь добавить точки спавна самостоятельно сервер уходит в краш.
А Вы уверены, что всё это делает именно этот плагин?
Окей, теперь я хотя бы знаю что он у меня стоит, а в чем проблема тогда(GeoIP is included with SourceMod, and will be automatically loaded when plugins use them.
Это не тот GeoIP, который требуется для работы этого плагина.GeoIP is included with SourceMod, and will be automatically loaded when plugins use them.
GeoIPCity - AlliedModdersЭто не тот GeoIP, который требуется для работы этого плагина.
Есть два разных GeoIP.
Первый предоставляет только страну плагинам (включен в поставку SM).
Второй выводит и город (не включен в поставку SM).
Конкретно этому плагину нужен второй.
А у тебя нормально работает режим? Просто у меня сервер крашит, да у многих такоеВыкладываю свой перевод, переводил только необходимое, но 95% переведено, может кому-то пригодится
Кидаете в папку translations, подробно писать не буду, вы итак все прекрасно знаете и умеете! :*