Иконка ресурса

Ice RPG: Рассвет нового мира / Rise of a new world (CORE) NW Pre-Alpha 0.0.1

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
  • Автор ресурса
Ice_Sochi добавил(а) новый ресурс:

Ice RPG: Рассвет нового мира / Rise of a new world (CORE) - Мощная система RPG!

Предупреждение! Плагин писался мной около года, могут быть недоработки, о которых я со временем забыл. Плагин не тестировался с реальными игроками и находится на стадии пре-релизной альфы. Писал его для себя, делал фичи тоже для себя, но от идеи открытия проекта постепенно отказался, а труды остались.

Контента в плагине достаточно много, ниже будет краткое описание. При отклике сообщества я напишу развернутую статью, где укажу все нюансы, лимиты и прочие...

Узнать больше об этом ресурсе...

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Это все отлично и хорошо твой труд.
Но где эффекты где зрелище где новые скилы, ульты, тотемы (В видео показал бы, как не как 7 мин пиздец долго)

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
  • Автор ресурса
Это все отлично и хорошо твой труд.
Но где эффекты где зрелище где новые скилы, ульты, тотемы (В видео показал бы, как не как 7 мин пиздец долго)
Запоздал с ответом, но лучше поздно, чем никогда.
Смак плагина проявится в модулях, потенциал создания которых огромен, например, экономика с полноценной торговой площадкой. Все упирается в отсутствие времени, пилю по-тихоньку на выходных.

Последнее редактирование:

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
  • Автор ресурса
Плагин интересно развивать, но в виду отсутствия обратной связи от сообщества «в пустоту» писать и закидывать модули смысла не вижу. Оно и понятно, что сырой и непопулярный в мире пабликов мод. Думаю, что до сего момента его никто не так и не ставил и не тестил, так вот пишу людям из будущего, что таки решат когда-нибудь потрах.. опробовать, давайте обратную связь и пожелания)
Айпишникам в личку от таких смельчаков буду тоже рад, интересно посмотреть, как оно будет в живую.

MrFoxpro2

Участник
Реакции
17
Плагин интересно развивать, но в виду отсутствия обратной связи от сообщества «в пустоту» писать и закидывать модули смысла не вижу. Оно и понятно, что сырой и непопулярный в мире пабликов мод. Думаю, что до сего момента его никто не так и не ставил и не тестил, так вот пишу людям из будущего, что таки решат когда-нибудь потрах.. опробовать, давайте обратную связь и пожелания)
Айпишникам в личку от таких смельчаков буду тоже рад, интересно посмотреть, как оно будет в живую.
Есть фулл плагин со всеми модулями? у себя протестирую на проекте

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
  • Автор ресурса
Есть фулл плагин со всеми модулями? у себя протестирую на проекте
Все имеющиеся модули на форуме, нужные статы/юзабельные предметы могу сделать, учитывая, что 90% возможных пожеланий есть уже в вип и см:рпг, и нужно поменять пару строчек.

А наборы брони и предметов в конфигах, думаю, администраторам имеет смысл делать под каждый сервер индивидуально на свой вкус

Сверху Снизу