Иконка ресурса

Ice Weapon Control 1.2.1

ad230999

Участник
Реакции
0
Все работает отлично.
Но при попытке купить AWP когда их количество превышает ограничения тратятся деньги.

Ice_Sochi

Участник
Реакции
433
  • Автор ресурса
было бы здорово чтобы просто блокалась покупка . жду пока добавят 😃
Все работает отлично.
Но при попытке купить AWP когда их количество превышает ограничения тратятся деньги.
У меня при тестах деньги не снимались, просто щелкал пункт в меню и ничего не происходило, поэтому не знаю, как вам помочь.

l3ound

Участник
Реакции
1
Стоит поставить вместо Weapon Restrict Forked?

Ice_Sochi

Участник
Реакции
433
  • Автор ресурса
Лучше поздно, чем никогда
Полностью переделал отлов события поднятия оружия.
Теперь при поднятии запрещенное оружие моментально и почти незаметно для игрока выбрасывается из рук (и при необходимости в дальнейшем - удаляется).
Также тем самым исправил баг, что при покупке запрещенного оружия снимались деньги.
В обозримом будущем хочу запилить полноценное ядро с модулями и админкой, если будет реальный интерес сообщества.
Пока ресурс не обновляю, у кого есть возможность - проверьте работоспособность.

Вложения

• ice_weapon_control_1.2.smx
    9.6 КБ · Просмотры: 3
  • ice_weapon_control_1.2.sp
    9.6 КБ · Просмотры: 13

7pElllHuK

Участник
Реакции
639
Лучше поздно, чем никогда
Полностью переделал отлов события поднятия оружия.
Теперь при поднятии запрещенное оружие моментально и почти незаметно для игрока выбрасывается из рук (и при необходимости в дальнейшем - удаляется).
Также тем самым исправил баг, что при покупке запрещенного оружия снимались деньги.
В обозримом будущем хочу запилить полноценное ядро с модулями и админкой, если будет реальный интерес сообщества.
Пока ресурс не обновляю, у кого есть возможность - проверьте работоспособность.
А блокировать покупку оружия через CS_OnBuyCommand не вариант? Тогда и деньги списывать не будут и оружие игрок не получит. У меня так работает и проблем нет

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,254
@7pElllHuK, он как раз вчера писал про проблему с CS_OnBuyCommand:

Ice_Sochi

Участник
Реакции
433
  • Автор ресурса
А блокировать покупку оружия через CS_OnBuyCommand не вариант? Тогда и деньги списывать не будут и оружие игрок не получит. У меня так работает и проблем нет
Нужно еще блокировать подбор оружия с пола (на 2000, например).
Покупка да, через OnBuyCommand и блокируется.

7pElllHuK

Участник
Реакции
639
@7pElllHuK, он как раз вчера писал про проблему с CS_OnBuyCommand:
Видел, но он писал про текст, как раз увидел в исходнике таймер, но вопрос то почему бы не блокировать покупку оружия, текст пусть по таймеру пишет
Сообщения автоматически склеены:

Нужно еще блокировать подбор оружия с пола (на 2000, например).
Покупка да, через OnBuyCommand и блокируется.
Интересное решение с
HookSingleEntityOutput(iEntity, "OnPlayerPickup", OnPickup, false);
а чем
SDKHook(i, SDKHook_WeaponCanUse, OnWeaponCanUse); не угодил?

Ice_Sochi

Участник
Реакции
433
  • Автор ресурса
Интересное решение с
HookSingleEntityOutput(iEntity, "OnPlayerPickup", OnPickup, false);
а чем
SDKHook(i, SDKHook_WeaponCanUse, OnWeaponCanUse); не угодил?
Он некорретно работает в связке с OnBuyCommand (по крайней мере у меня не получилось). Я расписал в вопросе по плагину, в чем суть, если кратко: когда используется OnBuyCommand вместе с WeaponCanUse, после покупки запрещенного оружия снимаются деньги.
Я не знаю, как и почему, можешь взять исходник прошлой версии из ресурса и затестить, так как раз эти два события в связке.

7pElllHuK

Участник
Реакции
639
Он некорретно работает в связке с OnBuyCommand (по крайней мере у меня не получилось). Я расписал в вопросе по плагину, в чем суть, если кратко: когда используется OnBuyCommand вместе с WeaponCanUse, после покупки запрещенного оружия снимаются деньги.
Я не знаю, как и почему, можешь взять исходник прошлой версии из ресурса и затестить, так как раз эти два события в связке.
Интересная проблема, у меня на в34 в этой связке все работает четко и не только у меня, плагин несколько человек купило и проблем ни у кого нет

Ice_Sochi

Участник
Реакции
433
  • Автор ресурса
Интересная проблема, у меня на в34 в этой связке все работает четко и не только у меня, плагин несколько человек купило и проблем ни у кого нет
У меня на ксго тоже корректно отрабатывало, но люди в теме про ксс писали - развернул сервак и воспроизвелась проблема

Ice_Sochi

Участник
Реакции
433
  • Автор ресурса
Ice_Sochi обновил(а) ресурс Ice Weapon Control новой записью:

1.2.1 (01-03-2026)

- Отлов события поднятия оружия с пола выполнен другим способом, вследствии чего исправлен баг, когда при покупке запрещенного оружия снимались деньги.
- Переменная check_cooldown в конфиге больше не нужна.
- Фраза о запрете оружия вынесена в файл перевода.
- В архив добавлена версия с цветами colors.
- Убрал часть ненужного кода.

Для тех, кто будет добавлять свои цвета (morecolors и т.д.), код, отвечающий за отправку сообщения, вынесен в отдельный файл исходника. Там можно и добавить...

Узнать больше об этом обновлении...

Ice_Sochi

Участник
Реакции
433
  • Автор ресурса
Кто может затестить чуть оптимизированную версию?

Ice_Sochi

Участник
Реакции
433
  • Автор ресурса
Я ставил на севрер в 34, пока проблем нет, Все работает. владелец не жаловался
Мне б для новой версии (релиза которой нет еще). В голове выносил пару идей более оптимальной работы, но в теме как будто бы среди реальных юзеров никого.

7pElllHuK

Участник
Реакции
639
Мне б для новой версии (релиза которой нет еще). В голове выносил пару идей более оптимальной работы, но в теме как будто бы среди реальных юзеров никого.
К сожалению у меня нет знакомых с ней, так что не смогу помочь(

Сверху Снизу