_DED_Cookies
Участник
- Реакции
- 2
было бы здорово чтобы просто блокалась покупка . жду пока добавятКстати осталась самая главная проблема) При попытке купить тратятся деньги а пушка просто выпадает
было бы здорово чтобы просто блокалась покупка . жду пока добавятКстати осталась самая главная проблема) При попытке купить тратятся деньги а пушка просто выпадает
было бы здорово чтобы просто блокалась покупка . жду пока добавят![]()
У меня при тестах деньги не снимались, просто щелкал пункт в меню и ничего не происходило, поэтому не знаю, как вам помочь.Все работает отлично.
Но при попытке купить AWP когда их количество превышает ограничения тратятся деньги.
Такая же проблема( пофиксить можно?У меня при тестах деньги не снимались, просто щелкал пункт в меню и ничего не происходило, поэтому не знаю, как вам помочь.
А блокировать покупку оружия через CS_OnBuyCommand не вариант? Тогда и деньги списывать не будут и оружие игрок не получит. У меня так работает и проблем нетЛучше поздно, чем никогда
Полностью переделал отлов события поднятия оружия.
Теперь при поднятии запрещенное оружие моментально и почти незаметно для игрока выбрасывается из рук (и при необходимости в дальнейшем - удаляется).
Также тем самым исправил баг, что при покупке запрещенного оружия снимались деньги.
В обозримом будущем хочу запилить полноценное ядро с модулями и админкой, если будет реальный интерес сообщества.
Пока ресурс не обновляю, у кого есть возможность - проверьте работоспособность.
Нужно еще блокировать подбор оружия с пола (на 2000, например).А блокировать покупку оружия через CS_OnBuyCommand не вариант? Тогда и деньги списывать не будут и оружие игрок не получит. У меня так работает и проблем нет
Видел, но он писал про текст, как раз увидел в исходнике таймер, но вопрос то почему бы не блокировать покупку оружия, текст пусть по таймеру пишет@7pElllHuK, он как раз вчера писал про проблему с CS_OnBuyCommand:
Написание плагинов
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли готовая функция для воспроизведения звука игрокам в определенном радиусе с громкостью зависящей от дистанции? Пример, есть круг, в центре крура сущность или игрок который воспроизводит звук, нужно чтоб все кто в радиусе этого круга слышали этот...hlmod.net
Интересное решение сНужно еще блокировать подбор оружия с пола (на 2000, например).
Покупка да, через OnBuyCommand и блокируется.
Он некорретно работает в связке с OnBuyCommand (по крайней мере у меня не получилось). Я расписал в вопросе по плагину, в чем суть, если кратко: когда используется OnBuyCommand вместе с WeaponCanUse, после покупки запрещенного оружия снимаются деньги.Интересное решение с
HookSingleEntityOutput(iEntity, "OnPlayerPickup", OnPickup, false);
а чем
SDKHook(i, SDKHook_WeaponCanUse, OnWeaponCanUse); не угодил?
Интересная проблема, у меня на в34 в этой связке все работает четко и не только у меня, плагин несколько человек купило и проблем ни у кого нетОн некорретно работает в связке с OnBuyCommand (по крайней мере у меня не получилось). Я расписал в вопросе по плагину, в чем суть, если кратко: когда используется OnBuyCommand вместе с WeaponCanUse, после покупки запрещенного оружия снимаются деньги.
Я не знаю, как и почему, можешь взять исходник прошлой версии из ресурса и затестить, так как раз эти два события в связке.
У меня на ксго тоже корректно отрабатывало, но люди в теме про ксс писали - развернул сервак и воспроизвелась проблемаИнтересная проблема, у меня на в34 в этой связке все работает четко и не только у меня, плагин несколько человек купило и проблем ни у кого нет
- Отлов события поднятия оружия с пола выполнен другим способом, вследствии чего исправлен баг, когда при покупке запрещенного оружия снимались деньги.
- Переменная check_cooldown в конфиге больше не нужна.
- Фраза о запрете оружия вынесена в файл перевода.
- В архив добавлена версия с цветами colors.
- Убрал часть ненужного кода.
Для тех, кто будет добавлять свои цвета (morecolors и т.д.), код, отвечающий за отправку сообщения, вынесен в отдельный файл исходника. Там можно и добавить...
Я ставил на севрер в 34, пока проблем нет, Все работает. владелец не жаловалсяКто может затестить чуть оптимизированную версию?
К сожалению у меня нет знакомых с ней, так что не смогу помочь(Мне б для новой версии (релиза которой нет еще). В голове выносил пару идей более оптимальной работы, но в теме как будто бы среди реальных юзеров никого.