BlackPro
Участник
- Реакции
- 11
Доброго всем, мне нужны ID гранат, для выдачи игрокам при спавне, что бы делать проверку на наличие гранат.
Вот что я нашёл на форуме:
т.е получается мне нужен id для weapon_molotov
MOLOTOV_AMMO = ?
Собственно где можно взять эту инфу?
Так-же понимаю что к этой теме не относится, но хотелось бы выдавать предметы из запретной зоны(danger zone), типа топоры, ключи, и т.д, за место ножа, как их правильно выдавать? можно за место ножа, а можно что бы у игрока в слоте было, хз пока как лучше сделать, и можно ли вообще.
Ещё хочу выдавать дистанционную С4, нашёл инфу и не понял чем отличается
И где взять плюс минус полный список предметов из danger zone которые можно выдать?
P.S Конечно если вам не сложно буду благодарен если будут даны сылки или прям напишите инфу.
Другой вопрос, смогу ли я их выдавать все вместе, что бы игрок мог их скролить?
И если я их выдам при спавне, то не случится ли повторной выдачи и дропа в новом раунде? т.е их тоже надо проверкой делать?
Вот что я нашёл на форуме:
C-подобный:
HEGRENADE_AMMO = 13;
FLASH_AMMO = 14;
SMOKE_AMMO = 15;
INC_AMMO = 16;
DECOY_AMMO = 17;
MOLOTOV_AMMO = ?
Собственно где можно взять эту инфу?
Так-же понимаю что к этой теме не относится, но хотелось бы выдавать предметы из запретной зоны(danger zone), типа топоры, ключи, и т.д, за место ножа, как их правильно выдавать? можно за место ножа, а можно что бы у игрока в слоте было, хз пока как лучше сделать, и можно ли вообще.
Ещё хочу выдавать дистанционную С4, нашёл инфу и не понял чем отличается
C-подобный:
weapon_breachcharge // липучка
weapon_c4_radio // с4 бомба
P.S Конечно если вам не сложно буду благодарен если будут даны сылки или прям напишите инфу.
Сообщения автоматически склеены:
C-подобный:
weapon_axe //топор
weapon_hammer //молоток
weapon_spanner //гаечный ключ
weapon_fists //кулаки
И если я их выдам при спавне, то не случится ли повторной выдачи и дропа в новом раунде? т.е их тоже надо проверкой делать?
Последнее редактирование: