Идеи к [Levels Ranks] Core v4.0

Как вы в целом оцениваете идею обновления?

• Всего проголосовало
    120

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Ну чуть-чуть не то, нужно чтобы именно при достижении максимального уровня давался и тег и все
Так все это в конфиге можно настроить вроде
или конкретнее изъясняйтесь , а то не совсем понятно , что нужно.

s777

Участник
Реакции
74
Так все это в конфиге можно настроить вроде
или конкретнее изъясняйтесь , а то не совсем понятно , что нужно.
В нем нельзя удалять ненужные ранги
// Количество рангов здесь должно соответствовать кол-ву рангов в ( addons\sourcemod\configs\levels_ranks\settings_ranks.ini ) // Все ранги тут следует располагать в порядке возрастания, начиная от 1 и заканчивая тем количеством, которое вы настроили

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
В нем нельзя удалять ненужные ранги
// Количество рангов здесь должно соответствовать кол-ву рангов в ( addons\sourcemod\configs\levels_ranks\settings_ranks.ini ) // Все ранги тут следует располагать в порядке возрастания, начиная от 1 и заканчивая тем количеством, которое вы настроили
Ну так попробуй просто оставлять пустым тег и все =)

crashzk

Участник
Реакции
33
предложение:
- Поместите файлы уровня ранга ядра и перевода модулей в переводчик SourceMod; (Это облегчает другим пользователям помощь с переводом)

s777

Участник
Реакции
74
Идея: В начале раунда показывать в чате (худе) вероятность победы команд (CT 31% : 69% T) исходя из винрейта каждого игрока в команде и вычислении общего процента

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@s777 а вот это неплохо,кстати. Только вот проблема, это будет уже не в Ядре самом, а модуле Игры, который будет работать с игрой

GanHUNTER

Участник
Реакции
16
Hello. Creating version 4.0 will be fantastic news.
My suggestion:
- Added commands: !topkills !tophs !topmvp !topassists

In my opinion, this is definitely missing in the current version of the plugin

AlecsandeR

Участник
Реакции
1
Hello, I want to modify levelsranks PLAYTIME system. I want to store PLAYTIME only if you are on CT/TERRO team, I read source code several times and I dont understand how the unix timestamp thing works...

AlecsandeR

Участник
Реакции
1
[QUOTE = "Young <, post: 462562, member: 105114"]
You mean playtime for CT and playtime for T? (different time)
[/ QUOTE]

No, I dont want to count PLAYTIME for players that are in SPECTATORS team because they are AFK, thats not playtime
Сообщения автоматически склеены:

I tried to modify database.php, but I dont understand how timestamp works, a rewrite is needed I think

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Мои идеи :
-Добавить поддержку кланов (по группе стим или тегу)
-Добавить в сброс статистики отдельные поля для сброса (кд, времени)

Agony

Участник
Реакции
52
Здравствуйте, для мини игр считаю необходимым добавить начисление к званию за прохождение этапа на карте с нужным "набором рангов(прикрепил ниже)" , представьте насколько уникально будет выглядеть сервер. Плагин полностью радует, как и модули, статистика, с моей точки зрение будет классно видеть что то новое на серверах.

Вложения

• 1579561043460.png
    1579561043460.png
    88.1 КБ · Просмотры: 93

gtixon

Участник
Реакции
401
Здравствуйте, для мини игр считаю необходимым добавить начисление к званию за прохождение этапа на карте с нужным "набором рангов(прикрепил ниже)" , представьте насколько уникально будет выглядеть сервер. Плагин полностью радует, как и модули, статистика, с моей точки зрение будет классно видеть что то новое на серверах.
Твой проект случайно не CSDESIRE?!

Maliv

Участник
Реакции
0
@RoadSide Romeo, Привет, можете пожалуйста добавить не за убийство а отдельный тип как в версии 2.2.0 тип за проведенное время в игре ранг будет повышаться

puma133

Участник
Реакции
12
Можно сделать поддержку для игры Insurgency ?

Jaddafun

Участник
Реакции
44
Насколько вообще плагины могут работать с балансом игровым в реальном времени? Есть идея на этот счёт. На awp и подобных серверах, где не используется баланс по назначению, и конфиг настроен на статичный баланс. Можно устанавливать в баланс количество очков. И в реальном времени изменять его. Там же, вроде, даже анимации изменения баланса есть. Типа +100$, -100$. Это можно было бы сделать как модуль, пусть и не применимо везде, но многим бы пригодилось. Я бы использовал. Но я не особо понимаю возможности подобной работы с движком.

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Насколько вообще плагины могут работать с балансом игровым в реальном времени? Есть идея на этот счёт. На awp и подобных серверах, где не используется баланс по назначению, и конфиг настроен на статичный баланс. Можно устанавливать в баланс количество очков. И в реальном времени изменять его. Там же, вроде, даже анимации изменения баланса есть. Типа +100$, -100$. Это можно было бы сделать как модуль, пусть и не применимо везде, но многим бы пригодилось. Я бы использовал. Но я не особо понимаю возможности подобной работы с движком.
Хорошая идея. Если кто-нибудь реализует я бы приобрел

vertigo

Участник
Реакции
29
My Ideas :

1. De-Rank System: A config to set how many days player should be absent to decrease rank and how many EXPs to cut.
2. Individual Rank Reset:
  • A command (!reset_my_exp or !reset_my_rank) or !lvl menu support to reset only the Experience Points.
  • A command (!reset_my_stats) or !lvl menu support (Already exists) to reset the full statistics.
  • !lvl menu support to reset individual statistics. (For example: Kills, KDR, Time etc)
3. Support for ClientMod (Suggested by Paranoiiik): So that we can customize and use the translations with morecolors.