IDLE Сервер

Se1Mq

Участник
Реакции
2
Операционная система
Windows
Есть свой IDLE сервер. И на компьютере где запущен сервер можно запускать только 8 окон cs go, при запуске +9 cs go на сервер нет возможности зайти кикает с ошибкой "Отключен (time out)". Чем обусловлено это ограничение и как его обойти?

Phenom

Джентльмен этиловый
Реакции
94
@Se1Mq, Где-то видел обходят это через VMware Workstation путем добавления виртуальных сетевых адаптеров. Человек таким способом запускал 13+ окон. Попробуйте найти на ютуб.

Se1Mq

Участник
Реакции
2
@Se1Mq, Где-то видел обходят это через VMware Workstation путем добавления виртуальных сетевых адаптеров. Человек таким способом запускал 13+ окон. Попробуйте найти на ютуб.
Огромное спасибо, пошёл искать

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Ещё есть особенности клиентской Винды.
Клиентская Винда не разрешает более 10 одновременных подключений (TCP) на один порт. Это в лицензионном соглашении четко прописано, ограничение именно на уровне ОС. Возможно есть ещё что-то.

ykpon

Владыка
Реакции
399
Клиентская Винда не разрешает более 10 одновременных подключений (TCP) на один порт. Это в лицензионном соглашении четко прописано, ограничение именно на уровне ОС. Возможно есть ещё что-то.
Ничего не путаешь?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@ykpon, ничего не путаю, я к слову упомянул.
Вполне возможно, что есть ещё какие-то ограничения, которые у ТС и возникают, что аж создание доп сетевых адаптеров, как утверждает @Phenom, лечит.

ykpon

Владыка
Реакции
399
@ykpon, ничего не путаю, я к слову упомянул.
Вполне возможно, чТто есть ещё какие-то ограничения, которые у ТС и возникают, что аж создание доп сетевых адаптеров, как утверждает @Phenom, лечит.
Ты точно про исходящие TCP соединения говоришь?

___R4ne

Участник
Реакции
0
А как можно запустить кс через другой локал ip, тип всегда запускается через первый, а остальные всегда вот так в простое, можно ли как-то через них кс запустить?

Вложения

• 1659242822718.png
    1659242822718.png
    16.5 КБ · Просмотры: 39

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@___R4ne, запускай из виртуалки: ведь это адреса виртуальных сетевых карт.

___R4ne

Участник
Реакции
0
А какие ещё могут быть варианты по запуску всего этого?
Есть свой IDLE сервер. И на компьютере где запущен сервер можно запускать только 8 окон cs go, при запуске +9 cs go на сервер нет возможности зайти кикает с ошибкой "Отключен (time out)". Чем обусловлено это ограничение и как его обойти?

Grey83

Реакции
4,979
@___R4ne, м/б дело в самом CSGO (ну или в том, что одна и та же игра запущена)?
У меня несколько лет круглосуточно работает 9 серверов (не CSGO, 2 разные игры), плюс периодически бывает запускаю тестовый 10-м и к нему иногда коннектились люди из инета.

Вложения

• изображение_2022-07-31_085040.png
    изображение_2022-07-31_085040.png
    23.8 КБ · Просмотры: 32

___R4ne

Участник
Реакции
0
Не тут тема такая, что вот на чужой idle сервер могу запустить хоть 20 аккаунтов, тип оно без проблем, но когда запускаю свой сервер, то 8 аккаунтов спокойно сидят на сервере, но как только запускается 9ая, даже просто в лобби, то те 8 с сервера вылетают, и зайти на свой сервер не получится. Но как только закрыл 9ю, можно сразу законектиться без перезапуска сервера.
@___R4ne, м/б дело в самом CSGO (ну или в том, что одна и та же игра запущена)?
У меня несколько лет круглосуточно работает 9 серверов (не CSGO, 2 разные игры), плюс периодически бывает запускаю тестовый 10-м и к нему иногда коннектились люди из инета.

Grey83

Реакции
4,979
@___R4ne, так ты про клиенты, а не сервера?
Я такой фигнёй не страдал ещё.

zloykif

Участник
Реакции
21
На windows XP такое было, из за этого с торрентами были проблемы и приходилось ставить патч снимающий ограничение, но что бы на современной винде... первый раз слышу

Сверху Снизу