Игра «Битва на снежках» с голосованием

Игра «Битва на снежках» с голосованием 2.3.2

Реакции
20
Автоматически на разминке при смене карты активируются снежки, при этом не у всех появляется шар со снегом в руках. Выдается нож и если с него убить пишет - игрок попытался смухлевать и его убивает. Так-же при рандомном спавне не на дефолтной карте игроки появляются за текстурами. На предыдущей версии на разминке ничего не запускалось само по себе. У меня стоит версия SM 1.11, соответственно ставил плагин версии 1.11.

Svyatoy

Участник
Реакции
137
Автоматически на разминке при смене карты активируются снежки, при этом не у всех появляется шар со снегом в руках. Выдается нож и если с него убить пишет - игрок попытался смухлевать и его убивает. Так-же при рандомном спавне не на дефолтной карте игроки появляются за текстурами. На предыдущей версии на разминке ничего не запускалось само по себе. У меня стоит версия SM 1.11, соответственно ставил плагин версии 1.11.
Error логи есть? За спавн отвечает игровой CVar, плагин никак не отвечает за конкретную позицию спавна
Сообщения автоматически склеены:

Проверил только что на тестовом сервере, у меня во время разминки ничего не запускается
Либо есть какие-то дополнительные факторы, либо у вас что-то некорректно установилось/конфликтует

Последнее редактирование:
Реакции
20
Error логи есть? За спавн отвечает игровой CVar, плагин никак не отвечает за конкретную позицию спавна
Сообщения автоматически склеены:

Проверил только что на тестовом сервере, у меня во время разминки ничего не запускается
Либо есть какие-то дополнительные факторы, либо у вас что-то некорректно установилось/конфликтует
Логов нету, установил на 100% всё корректно, на разминке сами по себе запускаются, делал переустановку плагина, не помогает.

Svyatoy

Участник
Реакции
137
Посмотрим, будет ли ещё у кого-то данная проблема. На данный момент проверить с игроками не могу, только когда 1 на сервере с ботами

Tavian

Участник
Реакции
119
Что до обновы что после обновы работает крайне криво. У кого-то снежки вовсе не появляются, у кого-то не появляется музыка, бывает вовсе зависает и раунд за раундом идут на снежках.

Svyatoy

Участник
Реакции
137
Что до обновы что после обновы работает крайне криво. У кого-то снежки вовсе не появляются, у кого-то не появляется музыка, бывает вовсе зависает и раунд за раундом идут на снежках.
Версия SM?
P.S. Как это вообще работает? Сколько не тестирую - всё ок...

yallstpd

Участник
Реакции
316
Музыка не играет, есть только звуки о начале и конце битвы.
Так же не понял как отключать плагины, вот так не работает:
1675779862798.png

Svyatoy

Участник
Реакции
137
Музыка не играет, есть только звуки о начале и конце битвы.
Так же не понял как отключать плагины, вот так не работает:
Плагины отключаются так

Если вам необходимо на время битвы отключать какие-либо плагины - воспользуйтесь CVar "snowballs_round_plugins_list", разделяя названия плагинов символом | ( напр. main|shop|duel )

Скинь скрин названий файлов с музыкой
P.S. Сервер пробовал перезапустить посте установки музыки?

yallstpd

Участник
Реакции
316
Плагины отключаются так

Если вам необходимо на время битвы отключать какие-либо плагины - воспользуйтесь CVar "snowballs_round_plugins_list", разделяя названия плагинов символом | ( напр. main|shop|duel )
Понял
P.S. Сервер пробовал перезапустить посте установки музыки?
Разумеется, я после установки любого плагина перезапускаю сервер.
Она на пару секунд может заиграть во время битвы рандомно у игроков, либо когда наблюдаешь за игроком, но играет отдалённо в левом ухе только
Короче странно себя ведёт.

Вложения

• 1675800785938.png
    1675800785938.png
    8 КБ · Просмотры: 9

Svyatoy

Участник
Реакции
137
Понял

Разумеется, я после установки любого плагина перезапускаю сервер.
Она на пару секунд может заиграть во время битвы рандомно у игроков, либо когда наблюдаешь за игроком, но играет отдалённо в левом ухе только
Короче странно себя ведёт.
А других плагинов на музыку нет? Может конфликт каокй-то?

KillerRoi

Участник
Реакции
0
there is another issue, after the snowball round ends, it doesn't restart the default plugins which were disabled before.

KillerRoi

Участник
Реакции
0
Also just so you know if somebody uses "!asnb 1" the guns don't hook back from the plugin for some reason.

rodopoulos

Участник
Реакции
2
Problems: When set
snowballs_round_roundsdelay "5"
every 5 round plugin put the snowball fight. but i want to be only by a vote command.

Сверху Снизу