Игрока нет в ТАБЕ

Kolibri178

Участник
Реакции
1
Операционная система
Linux
Дорогие друзья, столкнулся сегодня с такой проблемой, зашел игрок с ником unconnected но в табе его нет, когда убивает игроков ник не пишет, а пишет типа что игрок убил сам себя типа, соответственно банить наугад не вариант сами понимаете почему, кто знает что это и как с таким бороться? на форуме ничего похожего не нашёл стоит плагин RevEmu 14.11.2019

babka68

Участник
Реакции
956
Дорогие друзья, столкнулся сегодня с такой проблемой, зашел игрок с ником unconnected но в табе его нет, когда убивает игроков ник не пишет, а пишет типа что игрок убил сам себя типа, соответственно банить наугад не вариант сами понимаете почему, кто знает что это и как с таким бороться? на форуме ничего похожего не нашёл стоит плагин RevEmu 14.11.2019
Какая версия игры?
зашел игрок с ником unconnected
Он зашёл с читами,аим?)

Kolibri178

Участник
Реакции
1
Какая версия игры?
Он зашёл с читами,аим?)
в том то и дело что вроде играл без читов, но вдруг зайдет такой же с аимом и потом хрен знает кого банить, в каком смысле версия игры?
Сообщения автоматически склеены:

а при написании в консоль команды status?
писал статус и так же имя этого игрока не было в списке, он был как призрак при том что при убийстве противвника даже ник его не писало может конечно с подменным ником, но опять же банить всех подряд это же было бы дич, по этому и хочу понять кто встречался с подобным

babka68

Участник
Реакции
956
в том то и дело что вроде играл без читов, но вдруг зайдет такой же с аимом и потом хрен знает кого банить, в каком смысле версия игры?
Сообщения автоматически склеены:

писал статус и так же имя этого игрока не было в списке, он был как призрак при том что при убийстве противвника даже ник его не писало может конечно с подменным ником, но опять же банить всех подряд это же было бы дич, по этому и хочу понять кто встречался с подобным
ну я на css такое встречал,когда игроки делали себе невидемые ники,но когда игрок убивает должно отображаться оружие с которого он убил,а если придется его забанить,то в меню он будет назван,как () тобишь пустышка)

Kolibri178

Участник
Реакции
1
ну я на css такое встречал,когда игроки делали себе невидемые ники,но когда игрок убивает должно отображаться оружие с которого он убил,а если придется его забанить,то в меню он будет назван,как () тобишь пустышка)
вот блин буду не было пустых ников, был один ник квадратики мы решили его кикнуть проверить, но оказался не он, а он именно когда убивал противников писало прозрачным имя того кого убили и нормальным цветом этого же кого убили, как понял симулятор NO steam лучше удалять. но блин все таки с ним народу чуть больше чем без него, хотелось бы понять есть ли защита от таких

Последнее редактирование модератором:

babka68

Участник
Реакции
956
вот б*я буду не было пустых ников, был один ник квадратики мы решили его кикнуть проверить, но оказался не он, а он именно когда убивал противников писало прозрачным имя того кого убили и нормальным цветом этого же кого убили, как понял симулятор NO steam лучше удалять. но блин все таки с ним народу чуть больше чем без него, хотелось бы понять есть ли защита от таких
ну тогда не знаю чем и помочь)

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,029
При выводе инфы по команде «status» должно быть видно userid, а банить через консоль по userid - это не наш путь, т.к. мы можем банить только через менюшку по нику.
Всё понятно.

Kolibri178

Участник
Реакции
1
При выводе инфы по команде «status» должно быть видно userid, а банить через консоль по userid - это не наш путь, т.к. мы можем банить только через менюшку по нику.
Всё понятно.
к сожалению там такого не было userid но я тебя услышал, если еще раз такой зайдет, я попрошу что бы скрин сделали

Kolibri178

Участник
Реакции
1
последний игрок остался за Т но в табе его нет!
неизвестный игрок.png

Skvin

Участник
Реакции
118
последний игрок остался за Т но в табе его нет!Посмотреть вложение 56412
Щас бывают баги такие на серверах ) игроку надо перезайти :D его клиент просто не загружен :D:D просто скажу что это не читы а баг игры
Есть ещё такие который ставят себе специальные ники например смотришь за ним ник другой ,а в табе его нет и в админке тоже _) долго думал что с такими делать,потом нашёл фишку от таких ) теперь знаю как банить их )

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,276
Всё понятно.
На ксс такие переодически есть. Ник один в табе и меню другой.
При бане по номеру # не видет игрока, а вот по стим id да, как вариант.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,029
Nekro, ССЗБ

Вот переделка моего плагина для личного пользования.
Сначала начал писать плагин, который будет делать менюшку, в которой будет возможность забанить по SteamID и/или IP, с указанием информации о игроке. Но потом забил и вспомнил про старый плагин.
По команде sm_list админу с флагом ADMFLAG_BAN плагин будет писать в консоль список все игроков без админских флагов с указанием userid, SteamID (вида STEAM_*:*:*), IP и ника.

Вложения

• sm_targets_list.sp
    1.1 КБ · Просмотры: 10
Последнее редактирование:

Kolibri178

Участник
Реакции
1
Щас бывают баги такие на серверах ) игроку надо перезайти :D его клиент просто не загружен :D:D просто скажу что это не читы а баг игры
Есть ещё такие который ставят себе специальные ники например смотришь за ним ник другой ,а в табе его нет и в админке тоже _) долго думал что с такими делать,потом нашёл фишку от таких ) теперь знаю как банить их )
а не секрет раскрыть свою фишку ?)))

Kolibri178

Участник
Реакции
1
Не серет: через status получаешь userid и банишь по нему.
Там же можно узнать IP и SteamID, емнип.
так а если в статус пишу и там тоже нет игрока или такого не может быть? по сути не так страшно что такие играют но кто знает если с крутилкой попадется такой

Сверху Снизу