Игроки вылетают с сервера и пишет timed out

Реакции
0
Игрок diman2po5 | STEAM_0:0:31790644 отключился - diman2po5 timed out
Чтобы прочитать правила сервера напишите !motd
Rusky in America зашел за Террористов
Игрок Lexdi | STEAM_0:0:59184202 отключился - Lexdi timed out
Цены админок L1-400 руб,L2-200 руб,L3 -100 руб
Игрок *☭ϟSлEпAяϟMуXаϟ☭* | STEAM_0:0:14459863 отключился - *☭ϟSлEпAяϟMуXаϟ☭* timed out

вот это последние логи сервера когда игрокам пишет причину отсоединения. они вылетают из ксс вообще. причина Timed out подскажите решение такой проблемы!(

golova209

Думать – самая трудная работа
Реакции
72
А какой версии сервер?

Реакции
0
сервер новой версии. тоесть 81

Добавлено через 2 минуты
и еще 1 проблема, когда все скины скачиваются с сервера то при заходе за команду их не видно. тоесть не EROR а просто как будто их нет.... а вот когда перезаходишь на сервер тоесть выходишь из кс и заново присоеденяешься на сервер то всё норм и скины видно.

Последнее редактирование:

Arthur Don

Участник
Реакции
256
Даниил Марков 1911849379, сервер на хостинге или на домашней машине?
fallen1994, попредержи свой свои фразы!

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
Черная вдова

Это типо такая модна фраза стала Типо сказал и теперь ты крут чувак Есть даже пользователи которые только это и пишут
наверняка кто не будь пишет чтоб прогнуться перед модерами,хотя у многих здесь были пиратки сервера.Да уж отдодим все бабки вальве.:-D

fallen1994

Участник
Реакции
538
С чего ты взял что ноу стим?Я только что играл стим всё нормально не знаешь не говори:rtfm:
Знаешь, говорить таким как вы, не дружащим с логикой, равносильно троллить быка красной тряпкой.
Скажу одно, такая проблема только на пиратках из-за плохо раставленных библиотек, вроде бы даже на 34 версии частичный случай был, на оранджбоксе не припомню таких моментов, да и если серв то посмотреть, уж тогда точно будет все понятно.
artushonok, Ты кто такой? Давай до свидания.

-=Batista=-

Просвященный
Реакции
88
Оффтоп

Добавлено через 4 минуты
Оффтоп

fallen1994

Участник
Реакции
538
fallen1994, я человек который помогает людям!
А вот ты кто?
Оффтоп

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
fallen1994, дружок, умерь-ка свой пыл. Здесь сообщество почти некоммерческой помощи, так что потише будь. Не можешь помочь, но любишь троллить, так иди на двачи-сосачи и тролль сколько влезет. Здесь ты подчиняешься правилам ресурса и троллинг запрещён.

Больше такие выходки терпеть не буду, заблокирую сразу. Надоел ты.

-=Batista=-

Просвященный
Реакции
88
Оффтоп

-=Batista=-

Просвященный
Реакции
88
Оффтоп

fallen1994

Участник
Реакции
538
fallen1994, дружок, умерь-ка свой пыл. Здесь сообщество почти некоммерческой помощи, так что потише будь. Не можешь помочь, но любишь троллить, так иди на двачи-сосачи и тролль сколько влезет. Здесь ты подчиняешься правилам ресурса и троллинг запрещён.

Больше такие выходки терпеть не буду, заблокирую сразу. Надоел ты.
http://hlmod.ru/forum/faq.php?faq=pravila#faq_pravil - Что то читаю, не вижу, что там это запрещено. Сам придумал или кто помог? Да и троллинга в этой теме даже не было. Где увидел то его?
Блокируй на здоровье, мне абсолютно все равно, только тем самым будет доказано одно - не компетентность модератора.
Я больше не буду комментировать, а то задену тебя, о великий.

Один тебе совет дам, не строй из себя бога, ты тут никто, ты такой же как и все тут, значит и общайся на одном уровне, "подчинятся" как ты выразился, тут никто не собирается, но соблюдать правила обязаны и в своих сообщениях я не нарушил ничего. "Крепостное право давно отменили" :D

Добавлено через 1 минуту
Оффтоп
Оффтоп

-=Batista=-

Просвященный
Реакции
88
Оффтоп

fallen1994

Участник
Реакции