Где то видел что макс тик для сёрфа 102.4 и только стаким норм кататься можно.Описание проблемы уровень "Бог" причем здесь тик вообще?
Зачем вообще 128 Тик на серфе? Там 64 Более чем достаточноГде то видел что макс тик для сёрфа 102.4 и только стаким норм кататься можно.
А вообще можно зайти на сервер со 128 тиком под 64 тиком и проверитьГде то видел что макс тик для сёрфа 102.4 и только стаким норм кататься можно.
Заходил на 128 тиков и застревал на серфе так же, а на 64 тиках норм т.к раньше держал серв с 64 тикамиЗачем вообще 128 Тик на серфе? Там 64 Более чем достаточно
--- Добавлено позже ---
А вообще можно зайти на сервер со 128 тиком под 64 тиком и проверить
У меня стоит sv_maxvelocity 150000@Dual1ty, тик никак не влияет на скольжение на сюрфе, а вот на настройку влияет.
Настрой правильно и не будет проблем.
Даю подсказку, sv_maxvelocity.
Тоесть пока у меня 128 тиков все так и будут застревать?102.4 и 64 для сюрфа
Почему ты решил что тик не влияет на правильное скольжение по сюрфу?тик никак не влияет на скольжение на сюрфе, а вот на настройку влияет.
Была тут одна темка, я просто уточню, застревают как? на обычном сюрфе где нибудь по середине? Или к примеру на каком нибудь ускорении на сюрфе?Тоесть пока у меня 128 тиков все так и будут застревать?
Просто на обычном сёрфе.Почему ты решил что тик не влияет на правильное скольжение по сюрфу?
--- Добавлено позже ---
Была тут одна темка, я просто уточню, застревают как? на обычном сюрфе где нибудь по середине? Или к примеру на каком нибудь ускорении на сюрфе?
делай меньше тикПросто на обычном сёрфе.
Уже сделал.делай меньше тик
Даю подсказку, sv_maxvelocity.
sv_maxvelocity - это твоя настройка?)На разных тиках разная настройка сюрфа идет и все.