Игровой флуд командами?

RSG

Участник
Реакции
26
И так на мой сервер периодически идет флуд. Да и сервер на про тарифе майарены!
Что пишет в консоли во время этого?
SendNetMsg 91.233.116.40:27005: stream[netchan_t::unreliabledata] buffer overflow (maxsize = 4000)!
Кто знает как это решить?

skywalker

Участник
Реакции
263
Вроде когда сообщение не влазит в чат так пишет, я давно еще пробовал, ставил длинный префикс, ник и спамил в чат, и примерно тоже самое было в консоли.

Maximu$

Участник
Реакции
6
И так на мой сервер периодически идет флуд. Да и сервер на про тарифе майарены!
Что пишет в консоли во время этого?
SendNetMsg 91.233.116.40:27005: stream[netchan_t::unreliabledata] buffer overflow (maxsize = 4000)!
Кто знает как это решить?
Поставь плагин от флуда в консоль. Укажи свои настройки. У меня стоит лимит 10, если больше, игрок улетает в бан на 60 минут.

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Это далеко не команды и плагинами защититься не выйдет. Делать такое можно с помощью стороннего ПО, так что пока просто ждите либо фикса со стороны валв(что маловероятно) , либо от обычных людей.

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@Samoletik1337, У меня тоже самое. Не думаю, что кто-то пытается ддосить т.п, я уж подумал что это после обновы какой-то xD

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
@Rostu, вы на ip посмотрите, там такое впечатление как ботнет.

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@zloy911, Да, все они Из Англии, Аргентины, я уже подумал, что школо-флуд в виде мониторингов, но т.к я не один такой, вариант отпал, по тихоньку баню их подсеть, но не особо спасает

edgar

Участник
Реакции
12
Эта ересь появилась с июльской вроде обновы. Никто твой сервак не дудосит)) Больше года такое наблюдаю)

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@edgar, Началось около ноября, мб дело в самом как-то сервере ? :DDD

All

Random
Реакции
228
Полностью поддерживаю. Наблюдается такая проблема уже на протяжении недели на одном сервере. IP из разных стран, но сообщения проскакивают редко и на сервере это не как не влияет.

T1MOXA

Участник
Реакции
83
Эта ересь появилась с июльской вроде обновы. Никто твой сервак не дудосит)) Больше года такое наблюдаю)
Да, это появилось достаточно давно, однако совпадение или нет, но я несколько раз замечал связь лагов на сервере с подобным флудом в консоли. (если я флуд не путаю)

Сверху Снизу