Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И так на мой сервер периодически идет флуд. Да и сервер на про тарифе майарены!
Что пишет в консоли во время этого?
SendNetMsg 91.233.116.40:27005: stream[netchan_t::unreliabledata] buffer overflow (maxsize = 4000)!
Кто знает как это решить?
Вроде когда сообщение не влазит в чат так пишет, я давно еще пробовал, ставил длинный префикс, ник и спамил в чат, и примерно тоже самое было в консоли.
И так на мой сервер периодически идет флуд. Да и сервер на про тарифе майарены!
Что пишет в консоли во время этого?
SendNetMsg 91.233.116.40:27005: stream[netchan_t::unreliabledata] buffer overflow (maxsize = 4000)!
Кто знает как это решить?
Это далеко не команды и плагинами защититься не выйдет. Делать такое можно с помощью стороннего ПО, так что пока просто ждите либо фикса со стороны валв(что маловероятно) , либо от обычных людей.
@zloy911, Да, все они Из Англии, Аргентины, я уже подумал, что школо-флуд в виде мониторингов, но т.к я не один такой, вариант отпал, по тихоньку баню их подсеть, но не особо спасает
Полностью поддерживаю. Наблюдается такая проблема уже на протяжении недели на одном сервере. IP из разных стран, но сообщения проскакивают редко и на сервере это не как не влияет.
Да, это появилось достаточно давно, однако совпадение или нет, но я несколько раз замечал связь лагов на сервере с подобным флудом в консоли. (если я флуд не путаю)