Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karb0n

Участник
Реакции
18
Представляю вашему вниманию свой игровой проект серверов CS:GO
«GAME CITY»
s0Nl5B5n9lc.jpg

Наши ресурсы:
  • Наша группа Вконтакте - [ТЫК]
  • Наш сайт - [ТЫК]
  • Наш Discord - [ТЫК]
  • Наша группа Steam - [ТЫК]
Основная информация:
  • Игра: CS:GO
  • Дата основания: 09.03.2019
  • Основатели проекта: karb0n
  • Хостинг: MyArena.ru
Информация о серверах:

На данных момент на проекте имеется только один сервер, в скором времени планируется пополнение.
  • Название: [RUS] GAME CITY | PUBLIC [!ws, !knife, !gl, !lvl]
  • IP Адрес: 46.174.54.89:27015
  • Мод: PUBLIC
  • Тикрейт: 128
Особенности:

Не вижу ничего особенного, но все же напишу.
  • Имеется система рангов от R1KO Levels Ranks (Без возможности покупки и накручивания очков).
  • Отображение рангов в табе.
  • Возможность выбора скинов, ножей и перчаток (!ws, !knife, !gloves).
  • Ежемесячное обновление музыки.
  • Микрофон 15+ (Меньше 15 только адекватным и с хорошим микрофоном, по информации).
  • Кастомные раунды: only hs, nozoom, 1hp, decoy и т.п.
  • Антираш на AIM картах.
  • Множество различных карт: de_, aim_, awp_, $2000$.
  • Имеется система репортов: !report
  • Имеется система проверки на читы для Админов: !cheatscheck
  • Ежемесячные акции, скидки, конкурсы!
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

В принципе, все! Спасибо, что уделили время и прочитали мою тему и узнали немного информации про мой проект.

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
436
@karb0n, можно нескромный вопрос?
У всех КСеров есть какой-то втык, что они делают приставку "Лучшие" к названию проекта?
Мне вот правда интересно, просто уже не первый раз с таким сталкиваюсь.

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Тоже интересно, вы считаете что купили пару приваток и это лучшие сервера?

MaZa

Участник
Реакции
980
Тоже интересно, вы считаете что купили пару приваток и это лучшие сервера?
Дак вы не видели видео с их "Глобальным обновлением" ? Там паблик плагин на целый видос растянут 😅

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
вы считаете что купили пару приваток
Лучший сервер может быть и не из за сборки, сборка сервера это самое малое что может охарактеризовать его, пусть даже сервер будет собран полностью из приватных плагинов, но это не будет означать что он лучший.

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
Недолго музыка играла....

karb0n

Участник
Реакции
18
Дак вы не видели видео с их "Глобальным обновлением" ? Там паблик плагин на целый видос растянут 😅
На тот момент этот плагин не был в публичном доступе. Он был куплен у Автора на самом же HLMOD`e, а как сейчас, не знаю.
Сообщения автоматически склеены:

У всех КСеров есть какой-то втык, что они делают приставку "Лучшие" к названию проекта?
Хороший вопрос. Сам я такого нигде не писал, и как я понял, ты увидел это на баннере. Поясняю. Когда мне делали оформление, я не уточнял, что я должен там видеть, какие цвета, буквы, слова, я только скинул ссылку на группу.
А после и не обращал внимание на слово *лучший*. Поэтому говорю прямо, я не считаю свой проект *ЛУЧШИМ ПРОЕКТОМ*, поэтому я надеюсь, я ответил на твой вопрос.

По поводу продажи - ничего сказать не могу, так же, как и про закрытие. Вечно держу сервера в одного, а в этот раз я не могу выкрутиться из тех обстоятельств, которые встали на моем пути.
Поэтому я сам не знаю дальнейшую судьбу сервера и проекта в целом. А пост - могу назвать своей ошибкой.

Последнее редактирование:

R1w3d

Участник
Реакции
31
зачем отдавать свой аккаунт ? если там можно просто передать сервер

MaZa

Участник
Реакции
980
На тот момент этот плагин не был в публичном доступе. Он был куплен у Автора на самом же HLMOD`e, а как сейчас, не знаю.
да и вообще наверное глупо на целый ролик обозревать один плагин и видос называть "глобальное обновление" ))

karb0n

Участник
Реакции
18
да и вообще наверное глупо на целый ролик обозревать один плагин и видос называть "глобальное обновление" ))
Ну, во первых, 2 плагина :D Во вторых, видос относился к глобальной обнове, ты найди пост с этим видео и прочти все изменения, может поймешь почему *глобальное*

С чего это глупый? ты можешь и кинуть, продать, человек продлит, а ты восстановишь)
Ну, значит не глупые. Просто я такие доводы и не брал в голову.

xtance

Участник
Реакции
743
Я считаю, что такую приставку к названию стоит добавить, если сервер/проект прошёл проверку экспертами (как известно, эксперты - те, кто дольше всего там играют).

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299

DeeperSpy

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
Реакции
362

skywalker

Участник
Реакции
263
Оффтоп С названием точно не перепутал? Что-то не встречал такой "комбайн"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу