Игровой проект "Napas Project"

Napas

Участник
Реакции
667
5ZFjjJy.png

Добрый день, уважаемые пользователи Hlmod. Хочу представить Вашему вниманию игровой портал Napas Project. Наш проект начал свое существование 27.03.2015.
На данный момент наша небольшая команда держит только серверы CS:GO, но в дальнейшем, мы хотим опробовать свои силы в minecraft и garry's mod.

Небольшие контакты:
Сайт - Napas-Project.ru
Группа в Discord - discord.gg/yvb9JHN

bhop.napas.cc - Bhop
surf.napas.cc - Surf+RPG
mg.napas.cc - MiniGame
awp.napas.cc - AWP
ze.napas.cc -Zombie Escape
dr.napas.cc - DeathRun
pub.napas.cc - Public

Сидел я значит такой в 2к15 году, скучаю и пришла мне идея создать сервер в CS:GO. название я не знал какое взять и ради фана просто взял свой ник и добавил project(Так как думал что годного ничего не получиться).
Ранее, когда я был ещё школьником в 2010 году, я держал два сервера MiniGame и DeathRun ещё тогда толком ничего не знал и делал всё на event script, но ладно это уже другая история, вернемся к 2015, первым, сервером который я хотел открыть был MiniGame, особо я тогда ничего не планировал по поводу этого. Железо было слабое что тянуть несколько серверов CS:GO и создал чисто для фана.
Прошло где-то 1-2 месяца работы сервера и когда я на него зашёл, там играли люди, у меня появился восторг что хоть что то нормальное создал. Далее я познакомился с хорошим человеком, который состоит в моем проекте и по сей день, его ник C++. Он предложил развивать проект, а не сидеть с одним сервером, но железо осталось всё ещё слабое, было только 3 сервера. В один прекрасный день я сильно загорелся его развивать, взял все деньги с донатов и докинул свои, купил хорошую машину, сделал ещё 3 сервера, но была одна проблема, что я не могу разорваться и играть на всех серверах и начал собирать состав бесплатных админов, на данный момент у меня их 20 шт. Было несколько случаев ДДоса, я тогда сильно огорчился и думал закрывать те 3 сервера, но меня спас мой друг, который работает моем провайдером, закрыв 1 порт на который шёл флуд.
Да, тут много разной информации, может даже для кого-то и бред, но я просто хочу поделиться этим с Вами, чтобы немного передать информации как развивался проект.

У нашей команды много планов по развитию проекта, но сильная нехватка времени.
Из-за этого проект minecraft заморожен.

Хочу поблагодарить всех скриптеров и пользователей Hlmod.
За то что помогали с решением вопросов, а так же написанием плагинов, без Вас данная игра развалилась бы уже давно.

Всем спасибо за то, что прочитали и посмотрели мой проект.
Всем удачи и добра.​

Последнее редактирование:

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Название сервера "Напас" прям какое-то наркотическое изделие

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Сверху Снизу