Игровые раунды / Доп. приколы на паблик

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Операционная система
Linux
Здравствуйте , мне пришла в голову идея , хотелось бы знать , сделали ли что-то подобное .

Идея : Администратор может запустить раунд , который отличается от стандартных (Например на обычном паблик сервере).
Примеры раундов -

Раунд : Игроки получают дубинки и должны убить друг друга .
Раунд : Игроки получают дробовики и спавнятся в случайном месте на карте , они должны убить друг друга .
Раунд : У игроков отбирают возможность стрелять/наносить урон . Им нужно найти на карте какой-то предмет . Кто найдет - Приз - 1000 опыта / 100 кредитов .
Раунд : Игроки попадают на aim карту где должны сыграть раунд 1 на 1 . У них будет возможность стрелять по 1 выстрелу .
Раунд : Игроки попадают на банихоп карту , кто первый пройдет - Приз - 1000 опыта / 100 кредитов .

Я думаю идея ясна . Раунды которые я описал выше , я придумал на ходу . Надеюсь что-то подобное уже сделали . Хочу разнообразить паблик .
Ну а если у кого-то есть идея чтобы внести что-то новое на обычный паблик , пишите . Заранее благодарен кто ответит .

Решение

Deff

Участник
Реакции
137

Решение

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Максимально странная штука, со своими багами и лагами и его раунды по оригинальности лучше будут чем в этом плагине.

Familiar

Участник
Реакции
7
Здравствуйте , мне пришла в голову идея , хотелось бы знать , сделали ли что-то подобное .

Идея : Администратор может запустить раунд , который отличается от стандартных (Например на обычном паблик сервере).
Примеры раундов -

Раунд : Игроки получают дубинки и должны убить друг друга .
Раунд : Игроки получают дробовики и спавнятся в случайном месте на карте , они должны убить друг друга .
Раунд : У игроков отбирают возможность стрелять/наносить урон . Им нужно найти на карте какой-то предмет . Кто найдет - Приз - 1000 опыта / 100 кредитов .
Раунд : Игроки попадают на aim карту где должны сыграть раунд 1 на 1 . У них будет возможность стрелять по 1 выстрелу .
Раунд : Игроки попадают на банихоп карту , кто первый пройдет - Приз - 1000 опыта / 100 кредитов .

Я думаю идея ясна . Раунды которые я описал выше , я придумал на ходу . Надеюсь что-то подобное уже сделали . Хочу разнообразить паблик .
Ну а если у кого-то есть идея чтобы внести что-то новое на обычный паблик , пишите . Заранее благодарен кто ответит .
Первый раунд можно сделать, заменив модельку ножа на дубинку, совместив его с плагином от сообщения выше
Второй раунд так же можно реализовать с плагином выше, сделав раунд на дробовиках.
Полностью реализовать третий раунд я не смог, но этому есть альтернатива. На просторах интернета есть много плагинов по типу [ЭТОГО]
Для четвертого и пятого раунда как минимум нужно отредактировать карту, дабы добавить на них отдельные подобные игровые мини зоны. Отредачить карту может ОН Для пятого раунда могу порекомендовать плагин выдачи опыта в конце карты
Это не до конца то, что вы просили, но то, что просите вы - нет, поэтому накидал своих вариантов, может, даже у кого-то появится задумка для реализации чего либо.

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
Максимально странная штука, со своими багами и лагами и его раунды по оригинальности лучше будут чем в этом плагине.
Просто ты им пользоваться не умеешь :D

У меня ниразу багов и лагов не было с ним

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Просто ты им пользоваться не умеешь :D

У меня ниразу багов и лагов не было с ним
Угу, то что написал - чисто придумал и 100% не ставил...
Оффтоп

Сверху Снизу