Игровые сервера в CS:GO - Русский Игровой №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wilson.aka

Добрая душа
Реакции
49
Представляю вашему вниманию наши игровые сервера - Russian

Без%20имени-2.png

Описание:
Нашему проекту уже полтора года и у нас есть 2 полноценных рабочих Public серверов с отличным онлайном, адекватной администрацией которая каждыя месяц сдает "Правила администратора" и "Правила сервера". На серверах проводят различные конкурсы на игры в Steam. На сервере постоянно присутствуют администраторы которые следят за серверами. Так же у нас есть свое Радио онлайн, на котором постоянно проводят различные конкурсы.

Функции:
- на серверах есть команда "!ws" - смена скина оружия с сохранением. С помощью которого игрок может выбрать себе скин оружия а так же скин на нож.
- на серверах есть команда "!lvl" - статистика/ранг на сервере с сохранением. С помощью которого игрок может качать серверное звание, начиная с Нуба и заканчивая Глобалом. Опыт игрок зарабатывает, убивая противников и совершая победы в раундах.
- на серверах есть команда "!knife" - выбор ножа с сохранением. С помощью которого игрок может выбрать себе любой нож.
- на серверах есть команда "!radio" - п.у радио. С помощью которого игрок может слушать наше радио онлайн, а так же изменять громкость и просматривать информацию об радио прямо на сервере.
- По мимо этих команд есть и другие которые можно посмотреть зайдя на наш сервер.

В данный момент у нас пока что два сервера в CS:GO, в скором времени мы собираемся открывать сервера и в других играх.

Наши сервера:

Russian CS:GO Public № 1
IP: 46.174.54.78:27015

Russian CS:GO Public № 2
IP: 46.174.55.225:27015

Последнее редактирование:

wilson.aka

Добрая душа
Реакции
49
Халтурщики! Даже лого своровали
Лого было только в теме и все и то это лого и шаблон их уже давно в паблике валяется.
А если ты имел ввиду название сервера то не кто не знал что есть такой сервер с таким же названием. И между нашим и ихним названием сервера есть огромная разница.

Да и серверау них УГ
Хм, интересно и в чем же УГ?
Найди хоть один сервер где он не будет красный с онлайн 64
Купи комп мощнее, игроки не жалуются.
ШКОЛОТРОЛИС ВИПКАМИи длиннымязыком
Таких сразу мутят администрация.

AZA

/reset
Реакции
162
@wilson.aka, Это выглядит так,я своровал вещь,дайка я у него заберу.Так,что она в паблике,аргумент не катит.

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Del

edgar

Участник
Реакции
12
Не люблю сервера с !ws !knife и т.д
Просто потому что они как минимум отбивают весь онлайн у обычных серверов
А я тут подумал,они же забирают дофига школьников себе.Хмм...
Только на скинах и держатся серваки его...
--- Добавлено позже ---
Сhoke 50%... У меня, при 64 игроках choke 0%...

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу