А не 1 и 2 соответственно? В плагине нет такого, так как думаю, для наблюдателей (1) тоже ничего нет.
Нет такого в cs go, не неси ерунды.Тема Белый,
mp_teamlogo_2 //T
mp_teamlogo_3 //CT
mp_teamlogo_1 - Есть
mp_teamlogo_2 - Есть
mp_teamlogo_3 - Нету
вары убрал со всех читаемых файл
Тема Белый, объясни пожалуйста, вот ты спросил на этом форуме как изменить иконки, я тебе дал информацию, ты мне поставил спасибо за это, тут же написал что не получается и убрал спасибо. Что мне в данной ситуации нужно сделать, чтобы получить твоё спасибо? Я просто в шоке от народа
_Timoxa_, Оффтопmp_teamname_1 "название"
mp_teamname_2 "название"
hanson, путь к логотипам должен быть csgo/resource/flash/econ/tournaments/teams, создавать нечего не нужно, по стандарту папки стоят
Иришка Козловцева, в server.cfg пропиши квары
_Timoxa_, ОффтопЗачем поднимать пост месячной давности да и ещё когда в этом разобрались? Зачем цитировать мой пост и тут же перефразировав его, меняя по смыслу, выставляя меня какой то собакой, которой требуется поощрение? И кстати не у меня стоит в подписи "Не забываем ставить"![]()
Взял код из этой темы:Если я прописываю в server.cfg и в auroexec.cfg то не работает (я перезапускаю сервер и названия стоят те как называются картинки, плюс если я загружаю конфиг через сервер то появляются вопросики, есдинственный вариант когда русский язык срабатывает это когда я через rcon пишу в консоль
rcon mp_teamname_1 "Мое название"
rcon mp_teamname_2 "Мое название"
А если пишу без скобок вот так
rcon mp_teamname_1 Мое название
rcon mp_teamname_2 Мое название
то опять вопросики.
Не пойму что не так..
В общем через rcon работает а через server.cfg вопросики, уже даже сам server.cfg в другие кодировки делала и не помогает(
public OnPluginStart()
{
SetConVarString(FindConVar("mp_teamname_1"), "БЛАБЛАБЛА");
SetConVarString(FindConVar("mp_teamname_2"), "БЛАБЛАБЛА");
}
Взял код из этой темы:
http://hlmod.ru/forum/counter-strik...30-kak-sdelat-nazvanie-na-russkom-yazyke.html
Будет ли работать,не знаю.
C-подобный:public OnPluginStart() { SetConVarString(FindConVar("mp_teamname_1"), "БЛАБЛАБЛА"); SetConVarString(FindConVar("mp_teamname_2"), "БЛАБЛАБЛА"); }
Взял код из этой темы:
http://hlmod.ru/forum/counter-strik...30-kak-sdelat-nazvanie-na-russkom-yazyke.html
Будет ли работать,не знаю.
C-подобный:public OnPluginStart() { SetConVarString(FindConVar("mp_teamname_1"), "БЛАБЛАБЛА"); SetConVarString(FindConVar("mp_teamname_2"), "БЛАБЛАБЛА"); }