Иконки ct and t замена

AZA

/reset
Реакции
162
AlmazON, c названием команд все норм русские символы робят,лого не видно.

AZA

/reset
Реакции
162
AlmazON, так может сделаешь чтобы название команд были в ini файле? Просто cs:go с русскими символами не дружит,и наверное по этому не грузятся в таблицу значки

AZA

/reset
Реакции
162
AlmazON, я был прав,сделал латиницей,изображение появилось.Так что ждусь версию с ini.

AZA

/reset
Реакции
162
AlmazON, так я правильно понял тебя,если через квар пропишу название команды она будет писать по русски? Не каких проблем с кодировкой не будет?

AZA

/reset
Реакции
162
AlmazON,ты че забыл чтоль?Тогда тестировал и тупо вводил кварами название команды,вместо текста вопросы были..

PahanNAMBAWAN

Участник
Реакции
3
Всё работает, но почему-то изображения не хотят загружаться.

максимка27

Участник
Реакции
213
PahanNAMBAWAN, ну если логотипы скачали на твой клиент, название команд поменялись, может разрешения не подходят?

PahanNAMBAWAN

Участник
Реакции
3
Логи? Папка строго указанная? Все буквы у картинки латинские? С других не загрузит.

Логов нету. Название изображений "logo1", "logo2". Если вручную их засуну в клиент, то всё отлично работает. Но сами скачиваться они не хотят.

AZA

/reset
Реакции
162
AlmazON, :D,мне лень было уговаривать тебя,и я сделал так,вырезал с плагина установки название команды,и в отдельный плагин впихнул название тимы

Y

ybgr111

PahanNAMBAWAN, пробуй файл ниже.

Также пробуем установку русских названий команд:
все файлы называем в латинице, а если названия команд нужны русскими - пишем квары их имён в server.cfg или ему подобном - плагин попробует переустановить без "кракозябр".

писал в server.cfg
sm_cvar mp_teamname_1 "Ассасины"
sm_cvar mp_teamname_2 "Тамплиеры"
и так
mp_teamname_1 "Ассасины"
mp_teamname_2 "Тамплиеры"
Не работают названия.

Y

ybgr111

Совсем или "квадратиками"? Сами лого при этом установились нормально? Что консоль сервера говорит, если вбить квары?

У меня название файлов logo1 logo2
Написал выше указанные команды в server.cfg
Ничего не происходит...

Добавлено через 2 минуты
У меня название файлов logo1 logo2
Написал выше указанные команды в server.cfg
Ничего не происходит...

Названия остаются прежними

Последнее редактирование модератором:
Y

ybgr111

Вбей в консоль сервера квары и посмотри их состояние (значение). Лучше отскринь сюда.
Потом вбей что-нибудь новое для кваров точно также и посмотри, изменится или нет.

sm_cvar mp_teamname_1 "Ассасины"
sm_cvar mp_teamname_2 "Тамплиеры"
Если это в консоль писать работает до смены карты.

AZA

/reset
Реакции
162
После обновы логотипы не работают,смотрел квары те же остались,не изменяли.В клиент закачиваются логотипы

Alexey Knyazev

Участник
Реакции
0
Названия команд есть а Лого нету, размер 64 на 64 в png ставил

Сверху Снизу