Нужны идеи, как реализовать. Собственно, задача. Необходимо в HL2DM реализовать скорость пули, и, соответственно, время её полёта. Для чего это нужно? В HL2DM пули не имеют скорости полёта, то есть, при выстреле в цель она моментально получает урон (ну, кроме оружий вроде арбалета, рпг и каких-нибудь альтернативных режимов огня, это понятно). Так вот, если два игрока, находясь на приличном расстоянии, выстрелят друг в друга, например, с магнумов, то умрёт только один, а второй останется жив. Я хочу сделать так, чтобы у игроков был шанс убить друг друга.
Мне нужны идеи по реализации. Пока обдумывал только вариант с учётом времени атаки у всех клиентов, а в момент смерти одного из них просчитывать, кто недавно в него целился и стрелял, а потом давать килл вручную первому из них. Но, возможно, вы предложите что-то лучшее. Спасибо.
Мне нужны идеи по реализации. Пока обдумывал только вариант с учётом времени атаки у всех клиентов, а в момент смерти одного из них просчитывать, кто недавно в него целился и стрелял, а потом давать килл вручную первому из них. Но, возможно, вы предложите что-то лучшее. Спасибо.