Иногда попадаю под текстуры

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
Вот готовая версия для сверки. Пишет в чат, когда устраняет баг. Оффтоп
Также есть команда в чат: !up - текущий подъём игрока плагином. Когда проблема повторяется, то не сходим с места, ничего не делаем, а пишем в чате: !up 50, например. Где 50 - калибровка высоты. Калибруем до тех пор, пока не подымет нормально. Оффтоп

Вложения

• FixSpawnPlayer_v0.1.0calibrator.smx
    4.7 КБ · Просмотры: 11

LeXon

Участник
Реакции
29
У меня к примеру возникает это только тогда-когда я афк, свернул игру позже зашел обратно и провал по пояс, причём постоянно, буду пробовать Алмазона фиксы, спасибо.
--- Добавлено позже ---
@AlmazON, фикс работает, было бы не плохо добавить квар chat on/off и перенести в ресурсы

Последнее редактирование:

AlmazON

Реакции
2,755
Так какое значение калибровки подобрали? Только нужно не перегибать палку, а подобрать довольно точно. Например, при 25 - иногда всё же багается, а при 30 - уже нет. Оффтоп А то, даже при низком потолке может застрять голова, а не ноги.
То временный плагин. Сообщений не будет, не вижу смысла. Можно только значение калибровки квар вывести.

LeXon

Участник
Реакции
29
@AlmazON, флудит в чат каждый раунд, и по моему он не помогает, нужно на стороне клиента выполнить приседание вместе с прыжком, калибровка не помогла, хоть !up 100 он подпрыгивает и проваливается обратно

AlmazON

Реакции
2,755
подпрыгивает и проваливается обратно
Либо физику надо крутить, либо то вообще клиентский баг. Способ есть, думаю, но это 100% конфликт для некоторых плагинов.
приседание вместе с прыжком
Тоже думал об этом, но опять же, большинству АФК-спавн плагинов это не понравится.

LeXon

Участник
Реакции
29
Либо физику надо крутить, либо то вообще клиентский баг. Способ есть, думаю, но это 100% конфликт для некоторых плагинов.Тоже думал об этом, но опять же, большинству АФК-спавн плагинов это не понравится.
Я проверил, нужно всего лишь сделать приседание, и при том оно клиенту видно не будет вообще, будет как подъём

AlmazON

Реакции
2,755
нужно всего лишь сделать приседание
Если АФК фиксирует нажатие клавиш, то конфликт налицо.
PHP:
new bool:g_bFixSpawn[MAXPLAYERS + 1];

public OnPluginStart() HookEvent("player_spawn", Event_PlayerSpawn);

public Event_PlayerSpawn(Handle:event, String:name[], bool:dontBroadcast) g_bFixSpawn[GetClientOfUserId(GetEventInt(event, "userid"))] = true;

public Action:OnPlayerRunCmd(client, &buttons, &impulse, Float:vel[3], Float:angles[3], &weapon, &subtype, &cmdnum, &tickcount, &seed, mouse[2])
{
	if (g_bFixSpawn[client])
	{
		g_bFixSpawn[client] = false;
		buttons = IN_DUCK;
		return Plugin_Changed;
	}
	return Plugin_Continue;
}

LeXon

Участник
Реакции
29
@AlmazON, проферяю, afk менеджеры используют те у кого хороший онлайн, а иначе пусть сидят слоты заполняют.

Бага не замечено (вроде)

Вложения

• SpawnFix_by_AlmazON.smx
    3.9 КБ · Просмотры: 16
  • SpawnFix_by_AlmazON.sp
    749 байт · Просмотры: 19

LeXon

Участник
Реакции
29
@AlmazON, со стороны боты не приседают вообще. не буду заранее говорить что работает, потому что не приседает к сожалению

AlmazON

Реакции
2,755
проваливается обратно
Бага не замечено
не приседает к сожалению
Оффтоп Пора бы определится уже. :grin:

Gogasik

Участник
Реакции
1
у меня вариант с калибровкой тоже не получился ! (вы уж простите)
ставлю хоть 50 хоть 100 !up (((
читал много в интернете про данный артефакт, и набрел на плагин sm_dmlite (DM)
Я не могу сказать в чем зависимость, но с этим плагином "возраждения" происходят по нормально схеме и без провалов.

iceman

Участник
Реакции
1
у меня вариант с калибровкой тоже не получился ! (вы уж простите)
ставлю хоть 50 хоть 100 !up (((
читал много в интернете про данный артефакт, и набрел на плагин sm_dmlite (DM)
Я не могу сказать в чем зависимость, но с этим плагином "возраждения" происходят по нормально схеме и без провалов.
Победили проблему в итоге ?
У меня на DM сервере с этим плагином (sm_dmlite) все так же проявляется этот баг.
Может на паблике он не так часто проявляется, но на дм при респеуне (много раз в минуту), встречается он очень часто.

Вот скрин.

Сверху Снизу