Инструкция по установке и настройке SourceBans

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
а где её указывать в инструкции я не увидел)
Купи очки, если не видишь :umnik:
А поделитесь переводом на 146?
От 1.4.5 подходит к 1.4.6, ссылка на перевод есть в первом сообщении. Вот оригинал перевода http://forums.alliedmods.net/showpost.php?p=971329&postcount=1944

makar3000

Участник
Реакции
0
Andrey, купил но серовно не вижу андрей тыкни пальцем пож

и чё ты хомиш?

rodgerland

Участник
Реакции
115
Купи очки, если не видишь :umnik:

От 1.4.5 подходит к 1.4.6, ссылка на перевод есть в первом сообщении. Вот оригинал перевода http://forums.alliedmods.net/showpost.php?p=971329&postcount=1944

Я скачивал, но после замены залогинится не могу, не стал разбираться.
И еще вопросик, баны дублируются в серверном бан листе (banned.cfg) или храняться только в своей базе мускула?

makar3000

Участник
Реакции
0
да настроено я же баны выдаю через кантру и бан в бан листе поевляется только без блокировки

rodgerland

Участник
Реакции
115
Я скачивал, но после замены залогинится не могу, не стал разбираться.
И еще вопросик, баны дублируются в серверном бан листе (banned.cfg) или храняться только в своей базе мускула?

Все сделал.

Andrey доступ нужен 0777, поправь в мануале.
И перед русификацией, нужно обязательно разлогиниться, иначе будет ругаться на хеш пароля и пассворда includes/sb-callback.php line 28.
Да и вообще, если будут проблемы, то поставьте оригинальный sb-callback.php

Последнее редактирование:

rodgerland

Участник
Реакции
115
Эм...
Вроде при изначальной установки у меня сурсбан кидал команду removeip на сервер, когда удаляешь с веб, сейчас ничего такого не замечаю.
Никто не встречал такое?

rodgerland

Участник
Реакции
115
Под итог:
Получается, что сурсмод работает только со своей базой и никаким боком не добавляет ип в серверный banned.cfg , т.е. проще очистить свой серверный банлист и работать с базой сурсбана, так ведь?
Я создал бд на удаленной машине и в конфиге database прописал коннект к базе. Может лучше сделать бд на игровой машине, а в сурсмоде указать игровой сервер с базой? По идее, разницы нет, где стоит база, база есть база.
Просто, что-то не могу понять, если с вебсервера удаляю бан, то он не удаляется с listip.
Это так и должно работать?

Всем спасибо, изучил его вдоль и поперек.

Sensеy

Участник
Реакции
1
Всем приветик! Хороший ресурс, ставил по интсрукции Psychostats и Sourcebans, все получилось, всё работает! Но в sourcebans русские ники отображаются кракозябрами! В психостатс все хорошо, все по-русски) Все стоит на одной машине на одном мускуле! все бд в utf8_general_ci
Из-за чего может такое быть? Может плагин сорсмода уже криво передавать русские буквы в базу данных? Не пойму в чем причина((( Помогите!!!

BOT9I

Участник
Реакции
10
Все работает,баны добавляются и с сервера и с SourceBans. Только одна проблема,когда выдаешь бан,на сервер зайти нельзя-забанен(ведь должно вроде появлятьчя типа вы забанены,подробности узнать можно тут...),а на сайте не появляется игрок в списке заблокированных. Как исправить проблему?

makar3000

Участник
Реакции
0
а на сайте не появляется игрок в списке заблокированных. Как исправить проблему?

ВОВО!!!

mad_antoxa

Участник
Реакции
0
Народ помогите с этим чудом. Все установил и сделал по мануалу ни каких вопросов не возникло, разобрался со всеми папками и что куда кидать. Но он не банит. В базе появляется но из игры выбрасывать не хочет и можно смело играть. Прочитал всю тему и проделал все что говорили, но увы ни чего не помогло... :(

mad_antoxa

Участник
Реакции
0
я понял в чем причина! как мне прописать сокет для базы mysql, а то он почему то у меня долбится по адресу /tmp/mysql.sock

adacer

Участник
Реакции
14
BOT9I там должно писать мол STEAM ID такой то такой is banned.

LEII4A

Участник
Реакции
135
как мне импортировать amxbans, если sourcebans уже установлен?ведь выбор устанавливать amxbans или нет появляется в самом конце установки sourcebans.

freddim

Участник
Реакции
1
Проблема следующая: у меня админка работает. всё работает. не работает только у других админов который прописаны в админке. добавил их через соурбанз. оттуда всё работает, но не работает на сервере. Пишет не достаточно прав. в admin_simple добавил. В файле admin.cfg обнаружил это:
"nik"
{
"auth" "steam"
"identity" "STEAM_0:0:11111111"
"group" "Second Admin Group"
"password" "uwer783"
}
как понял это прописалось через SourceBans, т.к. эти данный водил оттуда. От себя могу выложить Русик для версии 1.4.6 только админка там практически не русифицирована.
Переделывал русик от предыдущей версии т.к. были те же проблемы что и у остальных пользователей с невозможностью залогиниться.

Опишите пожалуйста процесс того как вы создавали админов на сервере и соурсбанс пошагово.

LEII4A

Участник
Реакции
135
проблема,не приходят сообщения на емейл ответ на сообщения о протесте бана, например пришол тебе протест о бане, там указан емейл ты жмешь на контакт дальше пишешь название темы и само сообщение, вот оно и не приходит.или оно должно придти через какое то время?)само мыло естественно в домене mail.ru

rodgerland

Участник
Реакции
115
Проблема следующая: у меня админка работает. всё работает. не работает только у других админов который прописаны в админке. добавил их через соурбанз. оттуда всё работает, но не работает на сервере. Пишет не достаточно прав. в admin_simple добавил. В файле admin.cfg обнаружил это:

как понял это прописалось через SourceBans, т.к. эти данный водил оттуда. От себя могу выложить Русик для версии 1.4.6 только админка там практически не русифицирована.
Переделывал русик от предыдущей версии т.к. были те же проблемы что и у остальных пользователей с невозможностью залогиниться.

Опишите пожалуйста процесс того как вы создавали админов на сервере и соурсбанс пошагово.

Для создания админов в сурсбане, нужно иметь сервер поддерживающий эмуляцию стимид (Ревэму, Стимэму), чтоб для каждого игрока был свой стимид и эти данные будут в файле admin.cfg.

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
Проблемка появилась. У меня все нормально работает, но ники и причины банов не читают кириллицу. Что делать?

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
tooshkan4uk, переустановить, и задать кодировку БД UTF8.

Сверху Снизу