Инструкция по установке и настройке SourceBans

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
516
Ребят, проблема с SB. Поставил 1.4.10, установил, всё норм, НО выдаёт ошибку:
Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/includes/adodb/drivers/adodb-mysql.inc.php on line 358

Кто может помочь?

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
WeSTMan, я читал что эту переменную в новых php убрали, и надо соединение к бд делать по другому. Есть 2 варианта, вернуться на старую версию или править под новую.

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
516
WeSTMan, я читал что эту переменную в новых php убрали, и надо соединение к бд делать по другому. Есть 2 варианта, вернуться на старую версию или править под новую.

Править ничего не надо. Только изменить в init.php с mysql на mysqli и всё.

Реакции
17
Ребята подскажите как убрать левый сервер из СоурсБанса после установки появился моих два сервера норм работают на нём но ещё чей-то в меню серверы удалять просто не получается опять появляется

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Александр Афанасьев, на том сервере в конфиге addons/sourcemod/configs/sourcebans/sourcebans.cfg
Поставь
"AutoAddServer" "0"

Реакции
17
Александр Афанасьев, на том сервере в конфиге addons/sourcemod/configs/sourcebans/sourcebans.cfg
Поставь
"AutoAddServer" "0"
Я не имею к нему доступа это не мой сервер

Добавлено через 1 минуту
Поставь
"AutoAddServer" "0"
я же говорю появился чей-то сервер в моём соурсбансе

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Александр Афанасьев, ну просто так он бы не появился. Может кто-то знает данные от твоей бд.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Александр Афанасьев, нет слов.

Soundtraktor

CSGO-Russia.ru
Реакции
5
нУ спасибо и на этом

Пароль к базе дынных поменяй. В конфигах поменять его не забудь.

Добавлено через 4 часа 25 минут
Парни точно ни кто не сталкивался с такой ошибкой при добавлении бана, кике или при вызове информации об игроке?

Can't get player info for Lancaster. Player is not on the server (ip:27030) anymore!

Последнее редактирование:

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Парни точно ни кто не сталкивался с такой ошибкой при добавлении бана, кике или при вызове информации об игроке?

Can't get player info for Lancaster. Player is not on the server (ip:27030) anymore!

Это пофиксили в версии 1.4.11:)

Arthur Don

Участник
Реакции
256
Могу предоставить хостинг для соурс банса, всего за 1 $ + можно домен свой прикрутить если есть.
Количество ограничено!

Mousesports Mouzzz

Участник
Реакции
1
Ребят, помогите пожалуйста, стоит Sourcebans 1.5.1, когда баню, на сайте вместо русских букв какие-то иероглифы
Если ник с русских букв, показывает эти иероглифы, и когда причина бана на русском, тоже показывает эти иероглифы. Что делать? Наперёд спасибо!

PASHTET

Участник
Реакции
17
Ребят, помогите пожалуйста, стоит Sourcebans 1.5.1, когда баню, на сайте вместо русских букв какие-то иероглифы
Если ник с русских букв, показывает эти иероглифы, и когда причина бана на русском, тоже показывает эти иероглифы. Что делать? Наперёд спасибо!

А причина - кодировка

Mousesports Mouzzz

Участник
Реакции
1
А причина - кодировка

Через notepad++ ставлю UTF без BOOM

а еще варианты есть?

Я еще над кодировкой посмотрю, но есди стоит не та кодировка оно как-то сказывается на нике игрока? почему его ник тоже из иероглифов, разве не должна быть только причина? И в какой кодировке нужно сохранять? может я что-то не так делаю. Спасибо

Сверху Снизу