Инструкция по установке и настройке SourceBans

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
скажи какой диапазон портов открывать

внешний порт для mysql есть тоже и работает на hostinger
hostinger.ru мож кто ставил сюда из вас
тп сказали сорц банс стоит на их хосте у других пользователей
Ставил на этот хост.Открывал порты (Премимум брал) , ТП сказали все открыто , но также не работало.Забил,потребовал возврат средств (они это практикуют) и нашел более нормальный хост.

AWPpro

Участник
Реакции
1
Ставил на этот хост.Открывал порты (Премимум брал) , ТП сказали все открыто , но также не работало.Забил,потребовал возврат средств (они это практикуют) и нашел более нормальный хост.

да я так и понел тоже оплачен тариф бизнес+домен
вот тока хост есть а че туда вкорячить незнаю

а че за хост?

Myxa59rus

Участник
Реакции
5
Всем привет!
Столкнулся с проблемой!
Поставил SourceBans -1.4.10 все встало норм, загрузил файлы на сервер. Вобщем баны не импортируются баню человека, а он не появляется в банах. Может тут как-то иначе настраивается?

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187
А как исправить данный баг
image.png
Съехал поиск

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
★$$StOk$$★, видимо когда ставил SourceComms что-то неправильно указал в css.php, скопируй оригинальный и заново исправь по мануалу SourceComms

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
★$$StOk$$★, попробуй это ещё сделать так
#search2 {
width: 200px;
float: right;
padding: 2px 0 0 0;
text-align: right;
}

#search {
padding: 2px 0 0 0;
}
то тогда будут эти боксы поисковики в одну строку на чёрной полосе. Думаю это)), перед этим за комментируй оригинал или куда-то запиши))

Вложения

• Без имени.jpg
    Без имени.jpg
    13.1 КБ · Просмотры: 19

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187
★$$StOk$$★, попробуй это ещё сделать так

то тогда будут эти боксы поисковики в одну строку на чёрной полосе. Думаю это)), перед этим за комментируй оригинал или куда-то запиши))
Сделал,стало как на скрине в 1 сообщении:)

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
У меня тема от онатолия, она расширена чуть, на скрине как у меня, надо попробывать со стандартной темой может получится.

Не много покапался и сделала для стандартной темы, пришлось ставить оригинал сб.
#search2 {
padding: 0px 0 0 0;
}

#search {
width: 210px;
padding: 20px 0 0 0;
}
И в .searchbox сделать так у всех width:180px;

Последнее редактирование:

Ololosh Ololoev

Участник
Реакции
0
Сделал соурс бан, выдал себе полные веб права и полные серверные. Веб права работают, а вот на сервере пишет, что нету доступа к команде.

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Сделал соурс бан, выдал себе полные веб права и полные серверные. Веб права работают, а вот на сервере пишет, что нету доступа к команде.

А доступ к серверу выставил? (кнопка " Edit Server Access" когда нажимаешь на админа)

Ololosh Ololoev

Участник
Реакции
0
Доступ у серверу есть, может быть из-за того, что я сделал локальный SourceBans? Просто другие люди на сайт не могут зайти.

Myxa59rus

Участник
Реакции
5
Не могу добавить админа, жму добавить, а реакции ноль, все сделал как надо, в чем баг может быть?

kiraynko

Участник
Реакции
27
Приветствую!

У меня такая ситуация, временно не работает серв где стоит соурсбанс, так вот когда античит ловит, то банит на 5 мин, хотелось бы увеличить это время на большее, пока не заработает сервак где стоит соурсбанс. Где смотреть параметр время бана? Или например если я через ХЛСВ выбираю SM BAN и укажу к примеру ниделю, он всё равно банит на 5 мин.

Спасибо.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
kiraynko, скорее всего он банит не на 5 минут, а до следующего входа на сервер, а следовательно только кикает. Я бы тебе посоветовал пока выключить SourceBans и включить стандартный basebans

kiraynko

Участник
Реакции
27
Нет нет банит на 5 мин в через ХЛСВ смотрел.

Сверху Снизу