Инструкция по установке и настройке SourceBans

Moby812

Участник
Реакции
3
в sourcebans.cfg поставил
320c2cbdd169.jpg

rcon через сайт на сервер проходят:
c46046d9ebd3.jpg

не знаю поможет ли консоль сервера, но всё же.
15bc3876b54c.jpg

там видно, что был выдан бан,
+2 раза после я коннектился и меня не пускало.
чуть ниже по сайту видно, что не бан, не блокировки не было..

kv.acid

Участник
Реакции
755
День добрый! У меня почти аналогичная проблема как и у Moby812
Стоят плагины:
1) customvotes 0.5.6. (voteban)
2)WarMod 3.0.2 (MIX Autoban)
Баны не заносятся в панель SB! Пробовал компилировать исходник от WarModa, но безрезультатно. Есть какие ни буть решения по этому вопросу?

zavmag

Участник
Реакции
5
Может решение есть в этой теме но я не нашел, запущен sourceban 1.4.7, добавлен сервер баны и все остальное работает.
Добавляем второй сервер он появляется в списке и все вроде нормально но через некоторое время он пропадает и пишет ошибку
Error connecting (ip:port), в логах sourcebana записей нет.

Sourcebans ссылка

Последнее редактирование:

st1

Участник
Реакции
0
Может решение есть в этой теме но я не нашел, запущен sourceban 1.4.7, добавлен сервер баны и все остальное работает.
Добавляем второй сервер он появляется в списке и все вроде нормально но через некоторое время он пропадает и пишет ошибку
Error connecting (ip:port), в логах sourcebana записей нет.
Похожая ситуация, НО! У меня все работало с самого начала, но вдруг один из серверов перестал мониторится(Error connecting), другие два сервера мониторяться нормально(стоят на другой машине). Что только не пробовал, не помогает, думал даже что проблема в зблоке - убрал, не помогло. Логов ошибок сб нету, да и самое интересное что баны то на сервере работают, админки работают. В HLstatsX отображается нормально, не мониторит только сб и LGSL

ZHEKA

Участник
Реакции
1
Парни такой вопрос, уже не первый раз ставлю баньку и всегда одна проблема, не пойму причины,после установки создаю группы прописываю флаги все норм, но при дабовление нового админа флаги WA групы ставяться а фаги групы SA не выстовляються приходиться ручками каждому их простовлять в чем дело? повторюсь в самих групах флаги стоят.

qwestfx

Участник
Реакции
4
Сервер и SB находятся на одном IP.
Через некоторое время сервер банит IP SP.
В результате получаю Error connecting
На сервере установлено
ZB DAF + Kigen's Anti-Cheat" (1.2.1.6)
16:07:49 L 12/06/2010 - 16:06:57: Addip: "<><><>" was banned by IP "permanently" by "Console" (IP "xxx.xxx.xxx.xxx")

Какие будут предложения.

qwestfx

Участник
Реакции
4
Меня тоже интересует этот вопрос в логах только текст в сообщении выше.

kv.acid

Участник
Реакции
755
qwestfx, А можно чуть по больше кусок из лога, может там есть причина следственный фактор

qwestfx

Участник
Реакции
4
Я говорю, что в логе больше информации нет.
По видимому ip банился kigen-ac-pub

Сейчас его отключил, на сайте SB сервер пока нормально отображается.

ZHEKA

Участник
Реакции
1
Парни такой вопрос, уже не первый раз ставлю баньку и всегда одна проблема, не пойму причины,после установки создаю группы прописываю флаги все норм, но при дабовление нового админа флаги WA групы ставяться а фаги групы SA не выстовляються приходиться ручками каждому их простовлять в чем дело? повторюсь в самих групах флаги стоят.
Народ мне помогите я редко обращаюсь тут просто тупик уже полный)

qwestfx

Участник
Реакции
4
Я говорю, что в логе больше информации нет.
По видимому ip банился kigen-ac-pub

Сейчас его отключил, на сайте SB сервер пока нормально отображается.

Результата ноль.

L 12/06/2010 - 22:17:30: Addip: "<><><>" was banned by IP "permanently" by "Console" (IP "xxx.xxx.xxx.xxx")
L 12/06/2010 - 22:22:30: Addip: "<><><>" was banned by IP "permanently" by "Console" (IP "xxx.xxx.xxx.xxx")
L 12/06/2010 - 22:27:30: Addip: "<><><>" was banned by IP "permanently" by "Console" (IP "xxx.xxx.xxx.xxx")
L 12/06/2010 - 22:32:31: Addip: "<><><>" was banned by IP "permanently" by "Console" (IP "xxx.xxx.xxx.xxx")
L 12/06/2010 - 22:37:32: Addip: "<><><>" was banned by IP "permanently" by "Console" (IP "xxx.xxx.xxx.xxx")
L 12/06/2010 - 22:42:32: Addip: "<><><>" was banned by IP "permanently" by "Console" (IP "xxx.xxx.xxx.xxx")
L 12/06/2010 - 22:47:33: Addip: "<><><>" was banned by IP "permanently" by "Console" (IP "xxx.xxx.xxx.xxx")
L 12/06/2010 - 22:52:34: Addip: "<><><>" was banned by IP "permanently" by "Console" (IP "xxx.xxx.xxx.xxx")
L 12/06/2010 - 22:57:34: Addip: "<><><>" was banned by IP "permanently" by "Console" (IP "xxx.xxx.xxx.xxx")
лог за ночь

kv.acid

Участник
Реакции
755
qwestfx, Получается что банит его не KAC?!

Thomas

Участник
Реакции
0
Привет. Столкнулся с проблемой.
Ставлю SourceBans 1.4.7. на сервер HL2DM на Debian Lenny с MM:S 1.8.4 и SM 1.3.6. БД - MySQL 5.

Веб-мордочка SourceBans стала нормально.
При запуске сервера:
[sourcebans.smx] Database failure: [2002]: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)

Подскажите, пожалуйста, за каким хреном оно лезет в /tmp, если mysqld.sock лежит в /var/run/mysqld, и как это исправить? Заранее спасибо.

apkon

Участник
Реакции
91
Msk-Srv.RU, разобрался? Если нет, то надо просто закрыть)

d1mqa

Участник
Реакции
31
Доброго время суток. подскажите пожалуйста где можно взять русификацию на версию 1.4.7,в инетe нашел только для 1.4.6 :( или можно русик версии ...6 поставить на версию ...7?

Сверху Снизу