- Реакции
- 2,187
- Команда форума
- #1,901
Может кто знает в чем проблема не могу устанвоить:
Debug
Access denied for user 'fumpxfok_deronte'@'server2.shneider-host.ru' (using password: YES)
SQL Query type: CONNECT
Script: '/install/index.php'
SQL Query: hardzone-css.ru
SQL Params: fumpxfok_sb
Искал не нашел, как его включить, cPanel.deronte, нет прав для подключения к базе, удаленный доступ включил ?
Перепроверял несколько раз не помогло, думаю проблема не в этом.неправильные параметры вбил. перепроверяй еще раз имя базы, имя пользователя, пароль, порт
Искал не нашел, как его включить, cPanel.
Добавлено через 49 секунд
Перепроверял несколько раз не помогло, думаю проблема не в этом.
Апаю свой вопрос. Проблема осталась.Здравствуйте. Подскажите что делаю не так. Загружаю демо через веб-панель сурсбана, пишет всё ок. Нажимаю "Показать демо" на веб-панели - пишет "File not found"
Версия СБ 1.4.10
Пробовал загружать и в RAR и в ZIP и в DEM - результат тот же. Файл весит ~4мб
У тебя скорее всего стоят значения меньше.php_value upload_max_filesize 30M
php_value post_max_size 30M
Посмотри вложение, правильно ли я тебя понял? Этот файл положить сюдаradionucleid,
Залей в корень файл .htaccess и впиши в него :
У тебя скорее всего стоят значения меньше.
Спасибо всё окПосмотри вложение, правильно ли я тебя понял? Этот файл положить сюда
c:\xampp\htdocs\sourcebans\
Так?
Привет всем!
Помогите с SourceBans пожалуйста, моя проблема заключаеться в том что первый раз очень долго грузиться страница.
При этом любая (Dashboard,Bans,etc,...), но при переходах по всем сраницам сайт работает довольно таки шустро.
P.s. Сам SourceBans
так к нам-то чего с такими вопросами, это к хостеру своему.
Проблема то с веб панелью а не сервером.Оффтопи самая популярная фраза "NO STEAM = NO SUPPORT"
Даниил Спевак, уменьшить количество записей на страницу надо. Чего ты хотел, когда ставил столько? Запрос большего количества записей забирает больше времени.
Первый раз вижу такое, что это может быть? Внешний доступ к БД открытL 11/25/2013 - 05:55:33: [sourcebans.smx] Database failure: [1129]: Host 'css.rgmix.eu' is blocked because of many connection errors; unblock with 'mysqladmin flush-hosts'. See FAQ: http://www.sourcebans.net/node/20
HooLIGUN, Это ошибка на стороне MySQL-сервера и ответ отдается MySQL-сервером. А MySQL-сервер резолвит (resolve) имя домена (PTR-запись), оттуда и берется css.rgmix.eu
Это защита от подбора пароля грубо говоря, MySQL блокирует за большое количество ошибок в соединениях