Инструкция по установке и настройке SourceBans

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
HooLIGUN, еще раз перечитай, не количество соединений, а количество ОШИБОК В СОЕДИНЕНИЯХ - неверный пароль, обрывы и т.д. Проверь для начала, везде ли верный пароль на серверах стоит

Vitaly gromovoy

Участник
Реакции
0
Сервер и веб стоит на одной машине
В датабайс ставлю локалхост, в логе пишит
[sourcebans.smx] Database failure: [2002]: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)
Тему читал люди разное пишут, ну хотел бы уточнить, а то так и не ясень ответ...

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
Vitaly gromovoy, попробуй пропиши "127.0.0.1" или правильный путь до сокета, если память мне верна и не изменяет "/var/lib/mysql/mysql.sock", а вообще сконфигурируй правильно my.cnf

Vitaly gromovoy

Участник
Реакции
0
Стебелек то что ты написал я это пробовал, да оно работает, подключение идет к базе,
Но почему когда локалхост не пашит или я так понимаю 127.0.0.1 одно и тоже

Добавлено через 1 минуту
И это тоже /var/lib/mysql/mysql.sock

Последнее редактирование:

Derikk

Участник
Реакции
51
У меня сменился адрес сайта Sourcebans, соответственно он не проиндексирован в google. Через addurl добавил сайт - находит сайт с забаненными игроками, но не полностью... Подскажите, что добавить в индексацию, чтобы при поиске конкретного STEAMID при нажатии на ссылку сайта выдавался рез-т банов того STEAMID, который был указан в поиске (а не общий банлист сайта)?

Anton Petrukhin

Участник
Реакции
0
Как изменить данную запись на свою
4834502.jpg

FelixV

Участник
Реакции
0
Забыл пароль для входа в SourceBans, что делать? Через восстановление пароля нельзя, т.к. хостинг myarena и функция mail() не работает.

SaInT.P

Участник
Реакции
226
FelixV, через базу данных, меняешь себе пароль и все

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
Забыл пароль для входа в SourceBans, что делать? Через восстановление пароля нельзя, т.к. хостинг myarena и функция mail() не работает.

Держите, товарищи с плохой памятью скрипт для сброса пароля главного админа SourceBans
Использование:
1. Распаковываем;
2. Заливаем файл pass.php в корень SourceBans (туда, где лежит файл index.php);
3. Переходим к _http://ваш_сайт_с_SourceBans/pass.php
4. Вводим пароль;
5. Подтверждаем пароль;
6. Нажимаем "Сменить пароль";
7. Заходим в SourceBans
8. Вводим имя главного админа и новый пароль;
9. Пляшем лезгинку, ну или калипсо, кому как =);
10. Обязательно удаляем файл pass.php, иначе злоумышленник сменит пароль и понадаёт всем админок, ну или поразбанивает там всех;
А на форуме той же майарены посмотреть никак?

Вложения

• sb_pass_change.zip
    1.2 КБ · Просмотры: 56

FelixV

Участник
Реакции
0
HooLIGUN, не помогло. Более того, мне теперь не войти в ISP (пароль якобы не верный)

Vetaldx dx

Участник
Реакции
28
HooLIGUN, не помогло. Более того, мне теперь не войти в ISP (пароль якобы не верный)

хулиган прав, смотри на форуме (майарене)
онотоле там создавал топик.

сам когда-то сидел на майарене, тоже как ты забыл пароль, хотя не забыл просто не пускало, прочитал тему онотоле, сделал и все стало на свои места :-D

Добавлено через 2 минуты
Как изменить данную запись на свою
4834502.jpg

это же где ты такой соурсбанс взял, по умалчанию.
вы были забанены, поситите сайт... и так далее...:)

FelixV

Участник
Реакции
0
Vetaldx dx, как раз скрипт из темы онотоле не только не помог, но теперь я еще и в ISP зайти не могу.

Vetaldx dx

Участник
Реакции
28
Vetaldx dx, как раз скрипт из темы онотоле не только не помог, но теперь я еще и в ISP зайти не могу.
если не можешь зайти в ISP пиши в тех-под пусть они пароль заново сделают.
ну а тогда уже смотреть базу данных, как выше тебе писали люди, если ты не хочешь заново ставить соурсбанс.

FelixV

Участник
Реакции
0
Vetaldx dx, меня как раз и интересует, как залезть в эту бд

Soundtraktor

CSGO-Russia.ru
Реакции
5
При добавлении игрока в бан из игры, этот бан не появляется в SB. ID прописаны. Сервера и Sourceban на одном VDS.

Сверху Снизу