Tallanvor
НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
- Реакции
- 554
Rcon неправильный...но через сайт, когда баню пишет игрок покинул сервер, хотя он там
Rcon неправильный...но через сайт, когда баню пишет игрок покинул сервер, хотя он там
Rcon неправильный...
все уже, через сервер я могу забанить и баны сохраняются, но через сайт, когда баню пишет игрок покинул сервер, хотя он там
Если всё верно сделал и сервер добавил в веб, то админы симпла будут записывать баны на сайт, но нужно ещё те же права прописать на самом сайте, что бы отображался тот кто забанил, просто зайти админом сайта, которые по умолчанию и админ сервера, а далее "Админы"=> "Добавить админа" (Admins => Add admins) и написать ник, стимайди, почту... И создать 2 группы для админа (веб-чать и серверная), первый раз просто галочки ставь, что должно быть у админа (например z-суперадмин), назови группу как угодно и сохрани это всё, второго админа уже можно просто определить в эту группу и у него появятся права группы. Перезагружаешь сервер и всё ок.Подскажите , где можно почитать по подробнее , как добавить админов в соурсбан , а так же что делать с файлами на сервере admin,cfg&admin_simple.cfg ?
p.s. а то пытаюсь добавить ошибки какие то , вообщем чутка не понятно как это "едят" :rtfm:
Надо ещё саму запись о бане стирать, и проверь на всякий стандартные листы банов. Временные баны тоже не секунда в секунду заканчиваются, а с задержкой.KapaT, а в версии 2.0 не записываются.
У меня проблема такая: баню себя на сервере или в вебпанели, не могу зайти. Разбаниваю себя в вебпанели, перезагружаю сервер и всё равно не могу зайти пока время не пройдёт (а была мысль перманентно забанить). Ошибок по соединению с БД нет. Бан в БД пишется и так же пишется разбан, но на сервер не пускает всё равно. Кто сталкивался?
Так же почему то не показываются последние заблокированные игроки на сайте.
Есть мысли у кого?