Инструкция по установке и настройке SourceBans

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
Art art, надо не только сопоставление менять, лучше просто переустанови SB, перед этим создав базу в UTF-8 кодировке, чтобы по умолчанию все записи в таблицу заносились в этой кодировке.

Art art

Участник
Реакции
0
уже так и зделал :) но безрезультатно =\
отписался на офф сайте сурс бана, жду ответ от американцев :D

Последнее редактирование:

Art art

Участник
Реакции
0
фуууууууф!
всем спасибо, проблему решил, америкосы неуспели помочь! xD

LEII4A

Участник
Реакции
135
описал бы как, глядишь кому-нибуть пригодится

_Lexa_

Участник
Реакции
260
Art art, А на мыло как приходят сообщения?
у меня ед проблема с кодировками это на мыле приходят сообщения каракулями!
везде стоит utf8_general_ci server ubuntu

kv.acid

Участник
Реакции
755
leha---83, +1 такая же беда, только в панеле можно прочесть протест нормальна, а на почте увы кодировка слетает.

_Lexa_

Участник
Реакции
260
еще нашел каракули в прикреплении демо
файл с переводом в утф8 менял на другие никак не помогает.

Dakard

Участник
Реакции
0
печаль, я не могу допедрить что куда пихать
1)Веб-интерфейс
Загрузите контент папки /web_upload из zip архива на ваш веб-сервер
CHMOD для файлов/папок измените на 766:
/config.php
/demos
/images/games
/images/maps
/includes/querycache
/themes_c
Введите в вашем браузере ссылку http://yourdomain.com/your_sourcebans/install и следуйте инструкциям установки. (yourdomain.com ваш домен, your_sourcebans папка содержащая sourcebans)
вот ето мне и не понятно, если мой веб это xxamp то не могу понять в какую папку распаковать файлы из архива, ну и соответственно на ссылку мне тыкать бесполезно(

зы помогите неучу

JIaV

Участник
Реакции
3
кидаешь папку web_upload в c:\xampp\htdocs и переименовываешь (папку web_upload) например в sourcebans... тогда установка сб будет запускаться по адресу http://localhost/sourcebans/install/
забей на chmod, не нужно там ничего менять

и если у тебя игровой сервер и sb находятся на разных машинах, то с ксамппом у тебя ничего не выйдет, мускул в его составе не разрешает удаленные подключения к БД... мб можно как-то разрешить, но я не знаю как

Dakard

Участник
Реакции
0
JIaV, спасибо огромное сделал=) а кто нить может подсказать как сделать чтоб баны отображались в HlstatsX ?

Alcone

optizone.ru
Реакции
73
JIaV, спасибо огромное сделал=) а кто нить может подсказать как сделать чтоб баны отображались в HlstatsX ?

в файлах для демона C:\hlstatsx\ImportBans нужно запускать importbans.pl предварительно настроив hlstatsxban.cfg где указываешь базу sourcebans

можно еще както через вебморду делать но для меня было проще этот вариант я создал расписание раз в сутки запускается импорт

Есть у кого скрипт для сурсбанс который смог бы выставлять за 10 банов перманент ?

traicer

Участник
Реакции
0
Народ есть у кого ни будь русификатор для sourcebans 1.4.7
Или от какой версии подходит русик для 1.4.7?

kv.acid

Участник
Реакции
755
А на мыло как приходят сообщения? у меня ед проблема с кодировками это на мыле приходят сообщения каракулями! везде стоит utf8_general_ci server ubuntu
Не знаю с чем это связано, только что обратил внимание, все протесты которые пришли на mail@gmail.com полностью читаемы. leha---83 если будет возможность проверь у себя.

b0g0m0l

Участник
Реакции
1
подскажите что может быть, баню игрока через админку, забаненый игрок добавляется на сайт видно кто забанил, на сколько, его steamid. Нажимаю на него выбираю разбанить, ввожу причину, мне пишет что все клево игрок с ником xxx и steamid разбанен, тем вроменем игрок пытается подключиться а ему пишет что вы забанены на этом сервер, и пока срок бана не кончается игрок зайти не может, как это исправить

_Lexa_

Участник
Реакции
260
Еще вопрос как у модераторов убрать смену карты но не трогать другие функции?

Rt.

Участник
Реакции
119
подскажите что может быть, баню игрока через админку, забаненый игрок добавляется на сайт видно кто забанил, на сколько, его steamid. Нажимаю на него выбираю разбанить, ввожу причину, мне пишет что все клево игрок с ником xxx и steamid разбанен, тем вроменем игрок пытается подключиться а ему пишет что вы забанены на этом сервер, и пока срок бана не кончается игрок зайти не может, как это исправить

ты уверен, что пока срок не кончится?
сервер сверяет свою базу банов с базой банов на сайте каждые 45 секунд (по умолчанию)... нужно ждать это время или изменять интервал времени подключения к БД на сайте.

файл с данной командой:
../orangebox/cstrike/addons/sourcemod/configs/sourcebans/sourcebans.cfg

"RetryTime" "45.0" (время в секундах)

stan12

Участник
Реакции
0
Помогите с SourceBans

Дело в том что если даю бан кому либо на сервере всё норм банит, а на сайте SourceBans его нету в списке забаненых.
в файл cfg/banned_user.cfg не записывает баны мб из-за этого?
И как починить?
всё стоит на 1 компе.

Сверху Снизу